X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Перекрыть СМИ нельзя, но и подыгрывать русской пропаганде неприемлимо, - Порошенко

Перекрыть СМИ нельзя, но и подыгрывать русской пропаганде неприемлимо, - Порошенко


Президент Петр Порошенко сделал заявление по поводу ситуации вокруг телеканала NewsOne, который заблокировали неизвестные.



«Любое давление на средства массовой информации, а тем более их блокировки — недопустимы. Так же недопустимы попытки оправдывать действия страны-агрессора против Украины, подыгрывание российской пропаганде, в том числе и в таких вопросах как оценка Революции достоинства», — говорится в заявлении президента.



По мнению Порошенко, иногда действия активистов становятся реакцией на бездействие тех органов, которые должны оперативно реагировать. «Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен более эффективно осуществлять регулирование медиапространства», — убежден президент.



Напомним, блокаде предшествовал скандал на телеканале, когда из студии непосредственно во время телеэфира ушли приглашенные депутаты из группы «еврооптимистов». Случилось это после того, как народный депутат Евгений Мураев назвал Майдан «государственным переворотом».



3 декабря неизвестные заблокировали телеканал NewsOne. Въезд огражден колючей проволокой. К территории канала подъехал грузовик с мешками. Люди, которые называют себя активистами, отказались объяснять, с какой целью заблокировали вход и выход.



Полиция зарегистрировала заявление от представителей телеканала, но не нашла в «блокаде» правонарушений. Правоохранители продолжают следить за ситуацией, обеспечивая правопорядок у здания.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«     2017    »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка