X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

У Стива Возняка "увели" биткоинов на 74 тысячи долларов

У Стива Возняка "увели" биткоинов на 74 тысячи долларов


Соучредитель компании Apple Стив Возняк заявил, что у него украли семь биткоинов на общую сумму 74 тыс. долларов. Об этом он заявил на конференции Global Business Summit в Нью-Дели (Индия), передает Business Insider.



«У меня мошенническим образом украли семь биткоинов. Кто-то купил их у меня в интернете, используя кредитную карточку, а потом отменил оплату. Номер карты был украденный, поэтому идентифицировать злоумышленника невозможно», — сказал Возняк.



Также по его словам, технология блокчейн сама по себе не гарантирует отсутствие мошенничества в этой сфере. Несмотря на все преимущества криптовалюты, ее очень легко похитить, отметил Возняк.



Ранее «ФАКТЫ» сообщали о том, что Стив Возняк продал все свои биткойны, неплохо на этом заработав. Он рассказал, что впервые приобрел криптовалюту «из любопытства», когда один биткойн стоил около 700 долларов. По словам сооснователя Apple, он не занимается инвестированием в биткойны, а купил валюту из научного любопытства. В частности, его интересовали способы оплаты криптовалютой гостиниц и аренды машин на время путешествий.



Возняк также расплачивался биткойнами в интернете и пытался заниматься трейдингом. Причиной продажи биткойнов послужил неустойчивый курс. Тогда Возняк сказал: «У меня был биткоин, чтобы экспериментировать, и когда он поднялся высоко, я сказал: «Не хотел бы становиться одним из тех людей, которые постоянно смотрят на него и переживают о (его) количестве. Я не хочу лишних забот в своей жизни».

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка