X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

SkyUp возобновляет рейсы из Харькова в Шарджу


SkyUp возобновляет рейсы из Харькова в Шарджу
Авиаперелёты Харьков — Шарджа планируется выполнять с частотой раз в неделю с марта до начала мая на бортах SkyUp. Такая информация опубликована на сайте Join UP! В системе онлайн-бронирования доступен подбор тура по всем основным курортам Эмиратов, минимальная стоимость турпакета с вылетом в марте на сегодняшний день составляет 24150 гривен на двоих (семь ночей, Рас-эль-Хайма, отель 4*, питание ВВ).

В харьковских турагентствах отмечают, что прямых рейсов в Эмираты из их города не было уже давно (в 2014 году продажи билетов на маршруте в Шарджу прекратила Air Arabia). С тех пор летать в Эмираты можно было через Киев или через Одессу. И возобновление полётов для города и для региона в целом — однозначно хорошо. Директор одного из офисов Argo Travel Александр Френкель отмечает, что Харькову не хватает новых рейсов. «А если программа будет успешной, надеюсь, что Join UP! поставит уже более длинную цепочку на осенне-зимний период. Возможно, следом «подтянутся» и арабские перевозчики, если увидят перспективу», — полагает он. Позитивно настроена и директор «Вокруг света» Оксана Зобова. По её наблюдениям, среди туристов уже давно есть пожелания из серии «что-то новенькое с вылетом из Харькова», так что появление нового рейса будет весьма кстати.


Среди возможных сложностей наблюдатели называют разве что то обстоятельство, что до начала полётов осталось меньше месяца. За это время туроператору необходимо успеть донести до турагентств информацию о новом направлении из их региона.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка