X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Роберт Паттинсон: почему актер чуть не лишился роли в "Сумерках"

Роберт Паттинсон: почему актер чуть не лишился роли в "Сумерках"

Британский актер Роберт Паттинсон засветился благодаря роли в картине "Гарри Поттер и кубок огня", однако любимцем миллионов и настоящей звездой стал только благодаря роли Эдварда Каллена в саге "Сумерки". Однако, он мог вовсе и не получить эту роль, но почему? Об этом расскажет журналист Joinfo.ua Анна Аш.


Разные взгляды на первую любовь


Стало известно, что между актером и создателями возникли разногласия касательно видения на характер и поведение главного персонажа.


Роберт Паттинсон: почему актер чуть не лишился роли в "Сумерках"

По мнению Паттинсона, для подростков первая любовь на самом деле, очень серьезная вещь, и именно в таком ключе артист намеревался подать своего героя. Роберт хотел сделать своего персонажа задумчивым и опечаленным, но создатели желали, чтобы все были счастливыми и веселились.


На фоне возникших пререканий актер получил книгу, в которой были маркером подчеркнуты все сцены, где Каллен улыбался, а Паттинсон в свою очередь другим цветом подчеркнул те места, где Эдвард наоборот хмурился.


Роберт Паттинсон: почему актер чуть не лишился роли в "Сумерках"

В результате, за несогласие с верхами актеру пригрозили увольнением, раз он отказывается "веселиться". Тогда звезде пришлось согласиться на условия, чтобы не вылететь из проекта.


Напомним, на днях актер появился на премьере фильма "Затерянный город Z". Роберт Паттинсон появился на красной дорожке со своей возлюбленной, от которой не мог отвести взгляд.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка