X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Убил сына и застрелился сам: под Харьковом приключилась ужасная трагедия

Убил сына и застрелился сам: под Харьковом приключилась ужасная трагедия



В городе Чугуеве Харьковской области 61-летний мужчина застрелил своего сына, а затем совершил самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.



Инцидент произошел 2 июня в 15:07. В полицию обратилась местная жительница, которая услышала выстрелы в одном из частных домов в городе Чугуев.



«Выездом на место происшествия и в ходе проведения первоочередных следственных действий полицейские установили, что 61-летний мужчина выстрелил из гладкоствольного ружья в голову своему 36-летнему сыну. После совершения преступления мужчина пошел в комнату и застрелился из обреза», — говорится в сообщении.



По предварительной информации, злоумышленник в день трагедии употреблял алкоголь.





Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство» УК Украины. Полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.



Как ранее сообщали «ФАКТЫ», под Житомиром родители убили и сожгли в печи малолетнюю дочь. Во время проверки правоохранителями мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, одев его в девчачьи вещи. Разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даринка. Под давлением этих свидетельств прозвучало страшное признание горе-родителей. Полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка.

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?
!!!