X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Автоэволюция Жигули: белорус из подержанного ВАЗа создал Кабриолет

Автоэволюция Жигули: белорус из подержанного ВАЗа создал Кабриолет

Вообще, автотюнинг – явление распространённое по всему миру. Конечно, очень часто получается что-то, не имеющее ничего общего с оригиналом, да и с техникой безопасности как таковой, но бывают и удачные варианты. Например, некий Алексей из города Гомель, ухитрился превратить старые жигули во что-то типа кабриолета. Именно об этом Joinfo.ua вам сейчас и расскажет.


История



Алексей всю жизнь мечтал водить машину. Так что, когда ему исполнилось 18 лет, первое, что он сделал – записался на получение прав, благо водить уже умел чуть ли не с 14 лет. Тут отдельное спасибо надо родственникам сказать, которые были вовсе не против интересов парня..


Но буквально через год Алексей лишился прав, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Год пролетел быстро, навыки никуда не делись, так что пересдать на новые права было чуть ли не «простой формальностью». Вот только родители уже управлять своей машиной не давали – чисто на всякий случай.


Так что, Алексей приобрел себе свои личные подержаные жигули всего за 300 долларов. ВАЗ-2105 1990 года выпуска был в весьма неплохом состоянии и довольно легко прошел техосмотр. Катайся себе и радуйся. Но просто ездить на своей машине по делам – слишком занудно для молодого студента. Он начал практиковать «дрифт». Это что-то типа езды боком в контролируемом заносе. Не очень хорошо контролируемом – машина регулярно врезалась в стены и столбы, что для 27-летней техники не слишком полезно. И поняв, что следующий техосмотр ему уже не пройти, парень решил пойти во все тяжкие


Что получилось


Была срезана крыша, заднее стекло и боковые подборки, за счёт чего жигули превратился в «кабриолет». Вмятины были чуть ли не молотком на коленке выправлены, а потом закрашены баллончиком. Плюс сама машина была украшена в меру представления Алексея о красоте.


Теперь Алексей катается по Гомелю на оригинальном, хотя и чертовски проржавевшем, «кабриолете». Сотрудники полиции его не останавливают, так как конструктивные особенности на управляемость не особо влияют. И так будет где-то ещё несколько месяцев. А потом – всё, на свалку.



А дальше Алексей планирует купить нормальную машину. Ездить по делам, только трезвым и не создавать аварийных ситуаций. Искренне хочется надеяться, что у него это получится. И да, он снова хочет себе приобрести что-то из отечественного автопрома.


Мы также полагаем, что вам было бы интересно узнать о настоящих шедеврах автопрома. Об автомобилях, которые и смотрятся хорошо, и функционал не теряют. Благо, за историю человечества их уже немало накопилось.


https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка