X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Олимпийский чемпион Александр Абраменко получил награды НОК

Олимпийский чемпион Александр Абраменко получил награды НОК

Фото: Getty Images Александр Абраменко

В Олимпийском доме состоялось награждение лучшего спортсмена февраля.


Олимпийский чемпион Александр Абраменко и его тренер Энвер Аблаев получили награды Национального олимпийского комитета Украины, как лучшие спортсмен и тренер месяца. Просмотрев кадры триумфального золотого прыжка Абраменко, президент национального олимпийского комитета Сергей Бубка признался, что"эмоции снова нахлынули"."Сегодня мы чествуем героя украинского спорта! В далеком Пхенчхане на зимних Олимпийских играх Александр написал новую страницу истории. Он не только получил первое олимпийское "золото" в фристайле, но и стал первым Олимпийским чемпионом среди мужчин за время выступлений украинской команды независимой Украины", - именно с этих слов начал поздравления Сергей Бубка.
"Любой успех в жизни человека невозможно без поддержки и веры близких людей. Уверен, что без такого человека как Энвер, Саше было бы очень трудно достичь олимпийского триумфа. Энвер никогда не переставал верить в Сашу, а главное - и после полученной травмы колена", - сказал президент НОК, приветствуя лучшего тренера месяца Энвера Аблаева.Во время мероприятия состоялась еще одно приятное событие для Александра и его наставника Энвера Аблаева. Бизнесмен и меценат Павел Фукс, который накануне зимних Олимпийских игр в Пхенчхане пообещал денежные вознаграждения медалистам соревнований и их тренеров, вручил сертификаты размером по 50 000 долларов Олимпийскому чемпиону и его наставнику.
"Я сам был спортсменом и прекрасно знаю, как важна любая поддержка. Пообщавшись с нашими лауреатами еще раз убедился, каким непростым был путь к этой блестящей победы", - сказал Павел Фукс.Добавим, что Александр во второй раз получает звание лучшего спортсмена месяца. Он был удостоен этого звания два года назад в феврале-2016 благодаря получению трех медалей на этапах Кубка мира и малого Хрустального глобуса в лыжной акробатике.Александр Абраменко рассказал, что олимпийская медаль стала для него шоком.Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
По материалам:
iSport.ua
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка