X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом

В четверг издательство объявило, что уже этой осенью мир увидит мемуары Деми Мур под названием Inside Out («Наизнанку»), в которых звезда откровенно рассказала о своих браках.

Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом

Ознакомиться с мемуарами можно будет уже 24 сентября. 9 лет долгих ожиданий оправдали себя: в книге читатели смогут узнать о непростых отношениях Мур с матерью и о трех ее браках — с Фредди Муром, Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом. В книге актриса рассказала о всех взлетах и падениях: борьбой с зависимостями, принятием своего тела.


«На протяжении всего ее пути к мировой славе и в самые ключевые моменты жизни Мур боролась с зависимостью, решала проблемы с фигурой и страдала от детской травмы», — говорится в анонсе книги. — «Даже несмотря на свою успешную карьеру, звездный статус и большую семью. В этой предельно откровенной книге она рассказывает все о своей карьере и личной жизни. Читатели будут удивлены и одновременно вдохновлены этой историей».


Деми не впервые откровенно рассказывает о своем прошлом. В прошлом октябре актриса была удостоена наградой Peggy Albrecht Friendly House в номинации «Лучшая женщина года» и рассказала о становлении своей личности. “В жизни случаются моменты, которые формируют нас такими, какими мы есть. В прошлом я шла по пути саморазрушения, который быстро привел меня к критической точке. Возможно, это было божественное вмешательство!»



Напомним, Мур на 16 лет старше Эштона Катчера, что не могло не подлить масла в огонь во время их отношений. Тогда супружеские отношения актеров были чуть ли не главным источником для слухов и новостей. Не больше года прошло после расставания звезд, как Эштон начал отношения с Милой.

Теперь-то Катчер намного опытней и отношения с Кунис не афиширует. Пара редко рассказывает о личной жизни, поэтому каждое интервью становится особым поводом для новостей. Ранее Кунис дала серию интервью, в которых пролила некий свет на свой брак с Катчером. Она посетила шоу WTF американского комика Марка Мэрона, в котором также рассказала о браке, но не своем. Началось всё с вопросов о карьере, а перешло в рассказ о прошлом браке Катчера. «У Эштона и Деми были нормальные, настоящие отношения. У них было трое детей, они воспитывали их вместе — в общем это была нормальная жизнь».


Сейчас Катчер продолжает общаться с приемными дочерьми от брака с Деми Мур — Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Таллулу Бель Уиллис, рожденными в браке с Брюсом Уиллисом. Мила совсем не против этого. Супруги воспитывают двоих собственных детей: четырехлетнюю Уайетт Изабель и двухлетнего Димитрия Портвуда.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка