X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Ирина Шейк и Донателла Версаче: знаменитости вместе прошлись по красной дорожке

Ирина Шейк и Донателла Версаче: знаменитости вместе прошлись по красной дорожке

Известная российская модель Ирина Шейк с ведущим дизайнером модного дома Versace, Донателлой Версаче, прошлись по красной дорожке официального мероприятия в Берлине. Обе знаменитости выбрали экстравагантные наряды, которые идеально подчеркивали их фигуры, рассказывает Joinfo.ua.


Ирина Шейк и Донателла Версаче на красной дорожке


Модель Ирина Шейк была замечена в компании знаменитого дизайнера Донателлы Версаче. Звезды вместе вышли на красную дорожку и похвастались отличными формами и шикарными нарядами.



Фото: Инстаграм @irinashayk

На днях в Берлин съехалось немало публичных личностей ради того, чтобы посмотреть или поучаствовать во вручении премии «Человек года» от немецкого издания «GQ». На красной дорожке блистали многие звезды. Среди всех особое впечатление произвели 32-летняя Ирина Шейк и 63-летняя Донателла Версаче.



Фото: Инстаграм @irinashayk

Ирина Шейк появилась в серебрянном мини-платье с высокими ботфортами в тон. Модель предпочла не утяжелять свой образ ярким макияжем и вычурной прической. Поэтому, ее лицо украшал легкий и естественный мейк-ап с аккуратными стрелками.



Фото: Инстаграм @donatella_versace

Донателла Версаче также выбрала короткое платье только золотого цвета и немного другого фасона. К нему дизайнер подобрала соответствующие сапоги-ботфорты. В макияже она сделала акцент на глаза, использовав темные тона.


Обе знаменитости выглядели просто потрясающе. Шейк еще раз напомнила о своей привлекательности, а Донателла Версаче доказала, что даже в ее возрасте можно вскружить головы многим мужчинам.



Фото: Инстаграм @irinashayk

Более того, Ирина и Донателла даже летели на церемонию вместе. Красавицы разместились в комфортабельном самолете и наслаждались шампанским и компанией друг друга.



Фото: Инстаграм @donatella_versace

Некоторое время назад, Донателла Версаче сделала громкое заявление. Дизайнер заявила, что модный итальянский дом полностью отказывается от использования натурального меха. На такое радикальное решение руководство решилось ради защиты животных. По мнению Донателлы, они не хотят убивать животных в угоду модным тенденциям.


Главное фото: Инстаграм @irinashayk



Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка