X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Мария Кончаловская: последние известия о состоянии 19-летней дочери Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская: последние известия о состоянии 19-летней дочери Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрона Кончаловского, более пяти лет находится на больничном. После страшной аварии, произошедшей в 2013 году, Маша до сих пор не может полностью прийти в себя и начать новую жизнь, рассказывает Joinfo.ua.


Мария Андреевна Кончаловская после аварии



Маша в возрасте 14 лет попала в жуткую аварию, произошедшую во Франции. Лобовое столкновение двух автомобилей чуть не привело к гибели ребенка, однако вовремя подоспевшие медики, прибывшие на вертолете скорой помощи, успели спасти девочку.


Ее тут же доставили в госпиталь, где врачам пришлось ввести Машу в медикаментозную кому. Со временем ситуация менялась, но не всегда в положительную сторону. Пару лет назад Юлия Высоцкая рассказывала, что у ее дочери наблюдалось пробуждение. Всем родным казалось, что это конец мучениям и ребенок вскоре заживет нормальной жизнью. Но, к сожалению, чудо не свершилось, Маша вновь впала в кому.



Позже в Сети стала появляться информация о том, что дочери Андрея и Юлии становится лучше и ее состояние приближается к пробуждению. Анонимные источники сообщали, что аппарат вентиляции легких отключен, дышит Маша самостоятельно. Также говорилось и о том, что она периодически открывает глаза, реагирует на все внешние раздражители.


Однако, что на самом деле происходит со здоровьем девушки по сей день остается загадкой, так как родители отказались напрочь комментировать состояние здоровья своего ребенка.


Стало известно, что спустя несколько лет лечения за границей Марию Андреевну транспортировали в Россию, где сейчас она и находится. Редакция ДжоИнфоМедиа в очередной раз напоминает, достоверной информации относительно здоровья Маши Кончаловской – нет.


Кончаловская Мария - начало карьеры


То, что Маша станет актрисой или просто свяжет свою жизнь с телевидением, стало понятно уже после ее первого выхода в эфир. Кончаловская родилась в 1991 году и стала первым ребенком для Юлии и пятым для Андрея. С самого детства Мария принимала участие в кулинарных шоу своей мамы, на которых зрители оценили артистичность и харизму ребенка.



Позже родители девочки решили попробовать ее в кино. Таким образом, Маша появилась в фильме «Глянец», где сыграла собственную маму в детстве. А еще три года Кончаловская Мария превосходно справилась со своей ролью в фильме «Я люблю тебя, Москва».


Кто знает, каким мог бы быть, а хочется верить, что еще будет, будущее Марии Кончаловской. Все неравнодушные к трагедии в семье Высоцкой и Кончаловского продолжают верить в том, что уже 19-летняя девушка либо уже вышла из комы и реабилитируется, либо выйдет из нее в самое ближайшее время.


Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен
https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка