X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Иосиф Кобзон стареет: артист встревожил поклонников нездоровым внешним видом

Иосиф Кобзон стареет: артист встревожил поклонников нездоровым внешним видом

Российский музыкально-общественный деятель и эстрадный певец Иосиф Давыдович Кобзон вызвал тревогу у своих почитателей, посетив похороны своего друга и известного поэта Андрея Дементьева, сообщает Joinfo.ua.


Иосиф Кобзон встревожил поклонников


Несмотря на плохое состояние здоровья 80-летний Иосиф Давыдович все же присутствовал на церемонии прощания со своим товарищем Андреем Дементьевым, которая состоялась 29 июня. Друг семьи сидел возле Аллы Пугач, жены поэта, и всячески ее поддерживал. Но, когда пришло время артисту выйти на сцену, чтобы проститься с поэтом, Кобзон сделал это с помощью охранника. Поклонники сразу же заметили, что их кумир исхудал и выглядит очень бледным.



Фото: ТАСС

Тем не менее, певец отдал дань уважения своему другу и сказал трогательные слова прощания. Иосиф напомнил, что поэты, такие как Андрей Дементьев, остаются навеки жить в поэзии.


К слову, в музыкальном репертуаре Иосифа Давыдовича есть много песен на стихи Андрея Дементьева. Более того, мужчины не просто были коллегами, но и дружили семьями. Даже 10-летняя разница в возрасте не мешала их дружеским отношениям.


Надо отдать должное, Иосиф Кобзон все же пришел поддержать семью друга, хотя и сам находится не в лучшем состоянии. Напоминаем, что проблемы со здоровьем начались у звезды еще в 2002 году. Уже в 2004 его состояние ухудшилось. Вскоре СМИ сообщают о том, что у Кобзона обнаружили рак. С того времени, Иосиф Давыдович пережил несколько операций, которые повлекли за собой ухудшение его здоровья в целом.



Фото: Инстаграм iosifkobzon

Именно из-за этого артист в 2012 году отменил свою гастрольную деятельность, выступая на сцене лишь изредка.


Сила воли Иосифа Кобзона позволяет ему бороться с болезнью, но его внешний вид продолжает беспокоить почитателей. Ведь для них артист является лицом целой музыкальной эпохи.



Фото: Инстаграм иосифкобзон

Стоит отметить, что наряду с встревоженными фанатами певца было и много тех, кто не только не сочувствовал Кобзону, а даже наоборот, совсем нелестно отзывался о его персоне: «Кобзон каждой бочке затычка,ни одни похороны не обходятся без него,сидел бы уже после инсульта,кому он вообще нужен»(Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.). Пользователи Сети упрекают его в том, что артист ездит лечиться за границу, а не в отечественные клиники.


В то же время, поклонники Иосифа Давыдовича желают ему еще долгих лет жизни и здоровья. Похоже, именно эта любовь и помогает певцу справляться с трудностями.


Главное фото: Инстаграм iosifkobzon


https://www.addtoany.com/share
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка