X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Ирина Федишин рассказала, как муж поздравляет ее в День святого Валентина (фото)

Ирина Федишин рассказала, как муж поздравляет ее в День святого Валентина (фото)


Популярная украинская певица Ирина Федишин сейчас находится в гастрольном туре по стране. Известно, что муж Ирины Виталий является и ее продюсером. У пары уже давно сложилась традиция отмечать День святого Валентина. «Муж осыпает меня лепестками роз!» -- призналась певица.



- Если Ирина выступает в День всех влюбленных, я всегда готовлю для нее лепестки роз, которые падают с потолка на жену во время выступления, — рассказал «ФАКТАМ» муж Ирины Виталий. — А после окончания тура мы планируем всей семьей поехать в теплые края, где с сыновьями поздравим нашу маму на все сто процентов!






Ирина Федишин, ставшая звездой в Западной Украине, неожиданно появилась среди участников восьмого сезона проекта «Голос країни» («1+1»). Она исполнила свою авторскую песню «Малесенькі долоньки», развернув все тренерские кресла. Ирина выбрала команду Джамалы и уже через месяц появится в прямых эфирах проекта, чтобы сразиться за звание «Голоса країни».


— Признаюсь, с детства мне страшно выступать на конкурсах, — сказала Ирина. — Кажется, что легче отработать сольный концерт на многотысячном стадионе, чем выйти на сцену «Голосу країни» и спеть креслам, развернутым к тебе спиной. Но, все взвесив, я решила принять участие в проекте, желая поделиться своей историей. Главная цель моего участия в «Голосі країни-8» — популяризировать украинскую музыку, народные песни.



Ирина откровенно рассказала о своем пути к популярности.



- У меня простые родители и муж не миллионер. В начале карьеры Виталий, мой любимый, сам расклеивал афиши по городу. У нас не было машины, и я просила отца отвозить нас на концерты. В одной машине нас ехало сразу семеро: балет, я с мужем, папа. Мы даже парковались далеко от зала, чтобы никто не видел, как мы «выпадаем» из маленького авто.



В начале карьеры у нас был небольшой стартовый капитал, примерно две тысячи долларов, и что мы только ни придумывали в начале карьеры, даже афиши собственноручно расклеивали. Сейчас разные бывают моменты, но мы с Виталиком всегда находим компромисс, ведь живем одним делом и понимаем друг друга с полуслова.



Ранее fakty.ua сообщали, что в Таиланде в День святого Валентина выдают золотые свидетельства о браке.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка