X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Алена Водонаева серьезно заболела: после Бали модель еще ни разу не выходила из дома

Алена Водонаева серьезно заболела: после Бали модель еще ни разу не выходила из дома

Знаменитая экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева в данный момент не покидает свой дом из-за болезни. Недавно Водонаева сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что заболела и боится выйти из дома, рассказывает Joinfo.ua.


Затяжной больничный




Фото: Инстаграм alenavodonaeva


В своем аккаунте Инстаграм Алена поделилась своими соображениями и опасениями. Во-первых, она отметила, что не участвует сейчас ни в каких съемках, так как переживает за здоровье своих коллег. По ее словам, ее охватил то ли какой-то ужасный вирус, то ли с ней происходит серьезная акклиматизация.


Ко всему прочему, Водонаева сообщила, что и супруг ее, “со здоровьем, как у коня” слег. В результате, оба сидят безвылазно дома.


Затем, Алена добродушно пожелала всем своим подписчикам здоровья, беречь себя и заботиться о повышении иммунитета, посоветовав пить больше чаев с имбирем и лимоном.


Алена Водонаева нашла занятие в стенах дома




Фото: Инстаграм alenavodonaeva


Так как Водонаева, пока, не покидает свой дом, то она нашла себе занятие. Сейчас Масленица и звезда печет блины, ведь она с детства их любит.


В своем Instagram Алена пишет: "Масленица в самом разгаре. Готовлю блинчики для Богдана. Я с детства обожаю блины. И для меня они всегда были праздником и счастьем”.


Затем модель рассказала, как в детстве она просыпалась от запаха блинов. Манящий аромат всегда будил будущую звезду и заставлял вставать с кровати, мчаться на кухню, будучи еще в пижаме. Кроме этого, Алена гордо заявила, что самые вкусные блины готовит ее мама, потому что добавляет секретные ингредиенты и использует хитрости. Правда, какие именно, Водонаева не сообщила. Как никак, этот рецепт принадлежит только ее семье. Благодаря маме, Алена также готовит блины по этому рецепту, тем самым лишает здравого смысла всех, кто их пробует.


“Блины редкий гость на нашем столе, тк слишком уж калорийные. Но Масленица все оправдывает." (Орф. и пункт. Автора сохранены, прим. Ред.) – подытожила Алена Водонаева.


Поклонники в свою очередь заинтересовались необычным рецептом, желая также приготовить шедевр для своих родных и близких в дни Масленицы.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
19:09
LCR
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка