X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Одесская Барби без макияжа: Валерия Лукьянова показала себя настоящую

Одесская Барби без макияжа: Валерия Лукьянова показала себя настоящую

Валерия Лукьянова, более известная в Сети, как Одесская Барби, снова удивила подписчиков своего Инстаграма, передает Joinfo.ua. Кстати, совсем недавно модель экспериментировала с цветом волос, на время отказавшись от образа блондинки.


Одесская Барби без макияжа


В микроблоге Валерии появилось новое видео. Всегда с укладкой и макияжем на этот раз девушка с кукольной внешностью предстала перед поклонники в совершенно необычном образе без грамма косметики на лице.


«Давно не было видео где я без макияжа))) Сколько бы лет мне дали?))) кстати я похожа на японку без макияжа? Мне часто об этом говорят моей натуральной форме глаз))» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - подписала видео Валерия, добавив, что фоном к нему является ее стихотворение собственного сочинения.


Давно не было видео где я без макияжа))) Сколько бы лет мне дали?))) кстати я похожа на японку без макияжа? Мне часто об этом говорят моей натуральной форме глаз)) Ну и чтобы видео не было сплошным самолюбованием я решила зачитать тут один свой ироничный старый стих))). Стих про людей которые следует в интернете определённому образу и становится его заложником))) Это тяжкое время поэтому я стараюсь разрушать стереотипы , чтобы меня не постигла та же участь )))) #безмакияжа #babe #babegirl #hotgirls #motiva??o #diosa #russiangirl #sexyselfie #sexyvideo #cutegirl #cawaii #poem #стихи #стихотворение #стихотворениедня #стихотворения #стихоплет #amatuevideo

A post shared by Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21) on


Подписчики Лукьяновой признали, что модель без макияжа действительно выглядит гораздо моложе и милее, чем всегда. Стихотворение Валерии поклонники также восприняли на ура, отметив разносторонние таланты Одесской Барби.


Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, ранее Одесская Барби показала своего мужа: какой он, идеальный мужчина, глазами Валерии Лукьяновой?

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка