X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Киеве «туалетный маньяк» нападал на баб в знаменитом гипермаркете(фото)

В Киеве «туалетный маньяк» нападал на баб в знаменитом гипермаркете(фото)



29-летнему полтавчанину, нападавшему на женщин в туалетах столичных торговых центров, объявлено подозрение в сексуальном насилии. Следствие направило в Оболонский суд ходатайство о его аресте на 60 суток. Впервые в поле зрения правоохранителей извращенец попал 31 марта. Тогда он дважды врывался в кабинки к женщинам, но оснований для его задержания полиция не увидела. Ранее в Виннице странный «маньяк» нападал на женщин прямо на улице.



Следствие установило личность мужчины и почти месяц вело досудебное расследование, чтобы таки объявить ему подозрение, рассказала «ФАКТАМ» спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец.



Как стало известно «ФАКТАМ», полтавчанин Олег приехал в Киев на заработки, снял квартиру на Харьковском массиве. 31 марта он приехал в ТЦ «Эпицентр» на Степана Бандеры. Выбрав момент, когда в женском туалете ТЦ никого не было, зашел туда и спрятался в кабинке. Лицо скрыл медицинской маской.





По словам одной из заявительниц, когда она зашла в кабинку, дверь начал кто-то дергать снаружи: «Я сказала, что здесь занято, но дверь выломали, и в кабинку ввалился какой-то мужчина. Я думала, что он просто ошибся, сказала, что здесь женский туалет, но он начал одной рукой тянуть меня к себе, а второй попытался залезть мне в штаны. Я начала кричать и села на пол, скрестив ноги. Он убежал».



Как оказалось, убежал он не далеко. Вскоре извращенец таким же образом дождался вторую жертву. Но тут ему не повезло. Девушка, к которой он вломился в кабинку, вырвалась, выбежала в зал, где ее ожидал парень, и указала на насильника. Олег попытался убежать, но парень несостоявшейся жертвы догнал его и держал, пока не приехали вызванные полицейские.



Несмотря на то, что девушки подали заявления о попытке их изнасиловать, у следствия не было достаточных доказательств для задержания Олега. Тот утверждал, что «только хотел посмотреть». И даже признался, что и раньше подсматривал за женщинами в туалетах других торговых центров. Его личность и адрес установили и отпустили. Но правоохранители продолжили отрабатывать нарушителя и нашли доказательства его причастности к другим аналогичным преступлениям.



Несмотря на то, что подозреваемый, которому грозит семь лет лишения свободы, от следствия не скрывался и сам приехал в суд на избрание меры пресечения, прокуратура попросила арестовать его на 60 суток. Защита настаивала на домашнем аресте. На момент публикации материала в суде объявили перерыв для вызова свидетеля.



Как ранее сообщали «ФАКТЫ», в Кривом Роге полиция не нашла достаточно доказательств для задержания рецидивиста, пытавшегося изнасиловать восьмилетнюю девочку. А в Киеве педофила, неоднократно насиловавшего 12-летнюю падчерицу, арестовали лишь после того, как мать ребенка установила дома видеокамеры.

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка