X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Хэмилтон: После схода в Канаде я был расстроен меньше, чем в Монако

Хэмилтон: После схода в Канаде я был расстроен меньше, чем в Монако
В Монреале на седьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 – Гран-при Канады один из фаворитов на победу британский пилот Льюис Хэмилтон (Mercedes) выбыл из борьбы на 45-м круге из-за проблем с тормозами.
Хэмилтон второй раз в сезоне не смог добраться до финиша из-за технических проблем с машиной. Однако, гонщик отметил, что его это расстраивает не так сильно, как второе место на Гран-при Монако.



«Верите или нет, но после схода в Монреале я был расстроен меньше, чем после предыдущей гонки, – приводит слова Льюиса Хэмилтона британский Autosport. – Не знаю почему, но меньше. Я сделал всё, что было в моих силах, вышел в лидеры, но затем вынужден был отказаться от борьбы из-за проблем с тормозами. После того, как я остановил машину, а напарник продолжил движение, я не испытал никаких эмоций».



По словам Хэмилтона, он приложит максимум усилий, чтобы отыграть отставание от Нико Росберга, добавив при этом, что не желает соперникам сходов, и пообещал сделать всё возможное, чтобы победить на домашней трассе в Сильверстоуне.



Напомним, после семи этапов Формулы-1 в личном зачете Хэмилтон занимает второе место (118 очков), уступая напарнику Нико Росбергу (140).



Следующий, восьмой этап Формулы-1 – Гран-при Австрии состоится 20-22 июня.



По материалам: f1news
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка
!!!