X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Украина – Нигерия: онлайн-трансляция матча чемпионата мира

Украина – Нигерия: онлайн-трансляция матча чемпионата мира



В четверг, 30 мая, на стадионе «Мейски» в польской Бельско-Бяле сборная Украины проведет против Нигерии заключительный матч на групповом этапе чемпионата мира по футболу среди 20-летних (начало — в 21:30), прямая трансляция — на «UA:Перший».



«ФАКТЫ» проведут онлайн-трансляцию поединка подопечных Александра Петракова и Пола Аигбогуна, за которой вы сможете следить в этой новости.



Турнирное положение перед заключительным туром



После двух туров Украина набрала шесть очков (разница мячей — 3:1), уНигерии три балла (4:2), столько же у США (3:2), ни одного зачетного очка у Катара (0:5). Таким образом, чтобы выйти в плей-офф с первого места, команде Александра Петракова достаточно не проиграть африканцам. В случае поражения нашей команды у Украины и Нигерии будет по шесть очков, но выше будут «суперорлы», поскольку будут иметь лучшую разницу мячей. Напомним, что в следующий раунд ЧМ-2019 выйдут по две сильнейшие команды из каждой из шести групп, а также четыре лучшие сборные из занявших третьи места.



Стоимость игроков сборной Украины почти в пять раз дороже



Согласно данным авторитетного портала Transfermarkt, общая стоимость футболистов сборной Украины оценивается почти в пять раз дороже нигерийцев (12,45 млн евро против 2,65 млн).



Больше всех в составе «желто-синих» стоят голкипер «Леганеса» Андрей Лунин (5 млн евро), форвард «Динамо» Владислав Супряга (4,5 млн) и полузащитник «Динамо» Георгий Цитаишвили (0,8 млн).



Что же касается «суперорлов», то самым дорогим футболистом у них является центральный полузащитник Кингсли Майкл, выступающий за итальянскую «Перуджу» в серии В, — его оценивают в миллион евро. За ним следует центральный защитник Валентин Озорнфавор («Эньямба», 200 тысяч), остальные игроки сборной оцениваются суммами от 150 тысяч и ниже.



В целом же, учитывая упомянутого выше Майкла, за пределами родины — в Англии, Италии, Норвегии, Швеции и Чехии — выступают девять футболистов сборной Нигерии.



Стадион «Мейски» в Бельско-Бяле



Арена в городе Бельско-Бяла, где состоится матч Украина — Нигерия, была открыта в 1927 году, как домашний стадион БКС «Сталь». После серии реконструкций в 1950—2016 годах вместимость «Мейски» увеличена до 15 316 мест. На арене принимает своих соперников клуб второго по силе польского дивизиона «Подбескидце».



На этом стадионе Украина победила США в стартовом туре


К слову, этот стадион уже успел стать фартовым для «желто-синих» — именно на нем подопечные Александра Петракова обыграли в первом туре мирового первенства команду США (2:1).



Ранее «ФАКТЫ» сообщали, где и когда смотреть матч Украина — Нигерия.



Фото Getty Images, ffu.ua, fifa.com

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?
!!!