X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Росс Браун: Для Mercedes прозвучал тревожный сигнал

Росс Браун: Для Mercedes прозвучал тревожный сигнал
Росс Браун, спортивный директор Формулы-1, прокомментировал итоги Гран-при Бахрейна.

Росс Браун: «Формула-1 может быть жестоким спортом. В Бахрейне Шарль Леклер был быстрее всех почти на всех стадиях уик-энда, за исключением нескольких кругов после старта гонки – казалось, сбывалась его мечта.

Но потом, когда до финиша оставалось лишь несколько кругов, силовая установка начала барахлить, и ему пришлось сбросить скорость настолько, что его опередили оба гонщика Mercedes. Это стало настоящим ударом для Ferrari, но особенно для Шарля.

И всё-таки, хотя он занял только 3-е место, молодой гонщик из Монако выступил великолепно. То, как через несколько кругов после старта он вернул себе лидерство, с каким мастерством работал с резиной по ходу очень сложной гонки – всё это просто здорово.

Я также оценил собранность, которую он продемонстрировал в конце гонки, когда с машиной начались проблемы. Это яркое свидетельство его зрелости – качества, которое очень пригодится в будущем. Шарль действительно заслуживал победы, но ему пришлось довольствоваться лишь подиумом. Но отыграется он очень быстро, я в этом не сомневаюсь.

Команда, завоевавшая победные дубли в двух первых гонках, должна быть на седьмом небе, однако, как открыто признал в воскресенье Тото Вольфф, он не ожидал, что гонщики Mercedes окажутся в Бахрейне впереди всех. Если бы не проблемы с двигателем на машине Леклера, Хэмилтон не смог бы догнать Ferrari, да и Боттасу не удалось бы финишировать вторым и остаться лидером личного зачёта.

В Mercedes отдают себе отчёт, как выглядит ситуация в реальности, так что им придётся отыгрываться, ведь Ferrari в этом году выглядит очень конкурентоспособно. Если начиная с 2014 года вам удалось выиграть все чемпионаты, есть риск успокоиться и почивать на лаврах, но похоже, что в Бахрейне для Mercedes прозвучал тревожный сигнал, на который они должны обратить внимание, когда будут анализировать итоги уик-энда».
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка