X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Атлетическая комиссия Калифорнии заморозила лицензию Пулева за поцелуй журналистки

Атлетическая комиссия Калифорнии заморозила лицензию Пулева за поцелуй журналистки
Калифорнийская атлетическая комиссия (CSAC) приостановила действие боксёрской лицензии экс-претендента в супертяжёлом весе Кубрата Пулева (27-1, 14 КО), который после недавнего боя ни с того ни с сего ухватил журналистку Дженнифер Равало, поцеловал её в губы, а затем, с её слов, ещё и ухватил за ягодицы, после чего «ничего не сказав, заржал и ушёл».

Болгарину предписано явиться в CSAC, которые «серьёзно восприняли этот инцидент».

«Прежде чем ему снова разрешат выступать в Калифорнии, боксёр Пулев обязан явиться перед комиссией и доказать, что он в дальнейшем будет придерживаться принципа уважения», — говорится в заявлении чиновников.

В случае, если сторона Равало будет настаивать на своём — обвинении боксёра в сексуальных домогательствах, Пулеву ничего приятного не светит.

В минувший уикэнд, Кубрат Пулев после досрочной победы над Богданом Дину бесцеремонно отвесил поцелуй  журналистке Дженнифер «Дженни Суше» Равало. Болгарин утверждал, что они с ней приятели. Однако, версия девушки, о которой она заявила на пресс-конференции, разительно отличается от формулировок Пулева.

«Я начала интервью, в ходе которого он схватил меня за лицо и поцеловал, — рассказывает Равало. — Я была шокирована, смущена и не знала, как ответить. Далее я отошла к столу, чтобы сложить вещи в рюкзак. А он ухватился за мои ягодицы и сжал их обеими руками. После чего ушёл, смеясь и ничего мне не сказав. Мне было неудобно, меня расстроило, что Кубрат Пулев отнёсся ко мне в столь непрофессиональной манере. Я не поощряла и не давала согласия мистеру Пулеву на то, чтобы он меня целовал или хватал за зад. Я была там, как представитель прессы, освещающий боксёрский матч.

Я чувствовала себя униженной, ни к одной женщине нельзя вот так относиться. Мы с мистером Пулевым никогда не были друзьями, не говоря уже о романтических отношениях. У него не было никакого права меня целовать».

Равало также рассказала о встрече на последующей вечеринке. Оказалось, Кубрат просил её удалить из видео момент с поцелуем.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка