X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Юрай Санитра: В США летят Пидручный, Лесюк и Тищенко

Юрай Санитра: В США летят Пидручный, Лесюк и Тищенко
Старший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра рассказал о том, почему Кенмор  (Канада) является не лучшим местом проведения биатлонных соревнований в феврале.

Юрай Санитра: «Кэнмор на 100% не лучшее место для проведения соревнований. Я Кэнмор знаю, был здесь четыре раза на сборах. Когда здесь начинается холод, то температура опускается ниже -15 и -20°C. А сейчас в феврале – это вообще был экстрим.

Уже случалось, что из-за мороза отменяли гонки, но чаще причиной был туман. Даже предыдущие два старта – индивидуальная гонка и эстафета были на грани.

Холод и ветер был, очень высокая влажность – спортсменам очень тяжело работать на трассе. На многих это также повлияло во время стрельбы.

Я уже просматривал, какая погода нас ожидает в США. Есть информация, что там температура нормальная, где-то -4 или -5°C. По прогнозу будет немного снежить, поэтому там, я уверен, старты будут по программе, как заявлено на сайте IBU.

Как и планировали, в США летят Дмитрий Пидручный, Тарас Лесюк и Артем Тищенко. Домой вернутся Артем Прима и Сергей Семенов, которые будут готовиться в Отепя (Эстония) к старту чемпионата Европы в Минске».
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка