X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Свитолина: На корте я была действительно зла, потому что идет борьба в чемпионской гонке

Свитолина: На корте я была действительно зла, потому что идет борьба в чемпионской гонке
Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свой выход в четвертьфинал на турнире в Гонконге. Свитолина обыграла соперницу из квалификации, японку Нао Хибино со счетом 6:0, 6:3.

«Я бы не сказала, что почувствовала облегчение, это, вероятно, неподходящее для этого слово, но я была счастлива, что смогла так закончить матч, - отметила Свитолина во время пресс-конференции. - Я завершила игру очень достойно, это определенно придаст мне уверенности на следующий поединок.

Я доминировала со старта. Сегодня я была действительно зла, потому что идёт борьба в чемпионской гонке за Сингапур, и я на самом деле очень сильно хочу туда попасть. Мне нужно усилить свой теннис и показать свою самую лучшую игру. Я все пробую. Сингапур придает мне немного экстра-мотивации, но я стараюсь об этом не думать. Я не хочу, чтобы в моей голове было это давление. Я знаю, что оно есть, но я знаю, что еще четыре игрока находятся в такой же ситуации. Я просто стараюсь выходить на корт и играть так, как я хочу, а дальше сложится, как сложится.

По поводу следующего поединка против Ван Цян, то я помню наш матч на US Open. Я отлично играла, здорово пробивала по мячу. Я играла с ней уже несколько раз, поэтому знаю, чего ожидать. Я просто постараюсь показать свою лучшую игру и играть по-злому, как я играла сегодня. Думаю, это верный путь вперед».
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка