X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Украинским боевым разрешили носить усы и бороды

В Минобороны отмечают, что усы и борода должны отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты
Украинским боевым разрешили носить усы и бороды

Фото: iStock/Global Images Ukraine

Военнослужащим Вооруженных Сил разрешили носить усы и бороды. Об этом говорится в приложении к приказу Министерства обороны №606 от 20 ноября.


"Всем категориям военнослужащих во время боевых и учебно-боевых задач разрешается ношение бороды и усов при условии, что они должны отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения", - говорится в документе.


В Минобороны отметили, что теперь у украинских военных будет полностью новая символика, новые знаки различия, новые береты, их цветовая гамма и назначения, новые нарукавные знаки, новые знаки различия воинских званий.


Новые правила ношения военной формы одежды разрабатывались больше года.


20 ноября Министр обороны Степан Полторак подписал приказ № 606, который изменил приказ 1995 года. В ближайшее он пройдет государственную регистрацию в министерстве юстиции, после чего состоится официальное обнародование новых правил.


21 ноября 2017 года Украина впервые отметила День десантника: ранее, со времен СССР, этот праздник было принято отмечать 2 августа. Отныне украинские десантники будут носить не голубые береты, а темно-бордовые. Также поменяется символика десантников: на беретах изображен купол парашюта, огненный меч и крылья Архистратига Михаила.


Сообщает liga.net

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?