X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

"Стена" Яценюка снова "стала": в Харьковской области приостановили строительство ограждений

"Стена" Яценюка снова "стала": в Харьковской области приостановили строительство ограждений

Из-за прекращения финансирования в Харьковской области не некоторое время приостановили строительство «проекта стена». По словам председатель Харьковской областной государственной администрации Юлии Светличной, на сегодня ведется поддержка тех сооружений, которые были уже построены, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на УНИАН.

“Нет финансирования этого проекта, поэтому, насколько мне известно, он на территории Харьковской области не продолжается”, - сказала Светличная.

Она добавила, что на сегодняшний день в пределах Харьковской области проводятся работы по поддержанию технического состояния уже построенных в рамках проекта “Стена” сооружений на границе с Россией.

“На сегодняшний день ведется поддержка тех сооружений и строительных работ, которые уже были проведены. Закупается, насколько мне известно, отдельная техника, передается нашими международными партнерами. Тот объем работ, который был проведен, на сегодня находится в надлежащем состоянии. Что касается дальнейшей работы этого проекта, то мне на сегодняшний день известна информация, что пока что продолжаться этот проект не будет”, - сказала председатель ОГА.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, Светличная при этом отметила, что в рамках усиления обороноспособности региона Харьковская область уже построила 31 опорный пункт для личного состава.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка