X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Тверк от Ким Кардашьян: Модель сфотографировалась в неприличной позе

Тверк от Ким Кардашьян: Модель сфотографировалась в неприличной позе

Ким Кардашьян в очередной раз поразила поклонников на своей страничке в Instagram. Артистка сделала снимок в неприличной позе, став на колени и сфокусировав внимание на своих ягодицах. Светская львица была одета, однако от пикантности снимок это не избавило. Своеобразный твёрк от Ким Кардашьян удивил поклонников.



Далеко не все нашли его эстетичным, даже учитывая большое количество «голых» и просто полуобнажённых фото на страничке артистки. Некоторые сочли, что это очевидный перебор. Всё-таки недавно Ким Кардашьян снова стала матерью, и неприличными снимками она сильно портит такой достаточно светлый образ. Сама светская львица, к слову, родить уже не смогла, воспользовавшись услугами суррогатной матери.


Всё прошло не так, как она планировала – информация о ребёнке достаточно рано просочилась в прессу, чем Ким Кардашьян была сильно возмущена, сделав акцент на этом в реалити-шоу о своей семье. Некоторые западные СМИ опубликовали даже, как выглядит суррогатная мать, а Ким Кардашьян планировала оставить личность этой женщины в тайне. Несмотря на это, знаменитость всё же была рада появлению нового ребёнка. Вместе с тем, хоть артистка и не сама родила, поклонники отметили, что она набрала вес. Особенно это было заметно на фотографии с демонстрацией «тверка». Интернет-пользователи отметили, что Ким Кардашьян кажется несколько толще, и лучше бы её сбросить некоторое количество килограммов. Некоторые прямо назвали её «жирной и неаккуратной».


Это интересно: Ева Мендес специально для Avon
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка