X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Хью Джекман поведал, почему отказался от роли агента 007

Актер Хью Джекман, который более известен по роли «Росомахи» в серии фильмов про мутантов Людей Икс, рассказал, почему отказался сменить Пирса Броснана в новом фильме про агента 007. В интервью для журнала Variety Джекман признался, что прочитал сценарий и не поверил в написанное. Сюжет был слишком нереален.



Хью Джекман поведал, почему отказался от роли агента 007



“Я собирался работать над второй частью фильма «Люди-икс» и вдруг раздался звонок моего агента, который спросил, не хочу ли я сыграть Джеймса Бонда,» говорит Джекман. «Тогда я посчитал, что сценарий стал просто нереальным и сумасшедшим. Им нужно было сделать сценарий более реалистичным.»


Актеру не предоставили возможность менять ход сюжета. Это не единственное, что останавливало Джекмана от роли Бонда. Он так же считал, что между съемками в Людях=Икс и Джеймсе Бонде, у него просто не останется времени ни на что другое.


Вскоре после отказала Хью Джекмана, на роль утвердили актера Дениэла Крейга, который сыграл в фильмах Solace (2008), Skyfall (2012) and Spectre (2015).


Несмотря на большую успешность всех частей Бонда, Джекман не сожалеет о своем выборе. “Я всегда старался делать разнообразные вещи,» говорит актер. «Но было время, между Людьми-Икс 3 и Росомахи, когда мои роли стали не такими значительными и большими. Люди хотели, чтобы я играл исключительно роли супер-героев. Немного напоминало клаустрофобию.»


Джекман изо всех сил старается оградить карьеру от семьи. Доказательство этому счастливый брак. Он вот уже 21 год влюблен в одну единственную женщину – свою супругу Деборру-Ли-Фернесс, которая старше него на 13 лет. Все годы совместной жизни пара сохраняет верность другу. «Дело в том, что в ней так много мужества, — говорит Хью о любимой жене. – Каждый чертов день. Независимо от того, с чем ей приходится бороться, она не будет обременять других своими проблемами».


Вообще, Джекман всегда становится очень эмоциональным, когда говорит о Дебборе-Ли и их приемных детях, 15-летнем Оскаре Максимилиане и 11-летней Аве Элиот. Он неоднократно упомянал в интервью, что жена — «самое великое, что когда-либо случалось со мной».


Также актер не боится публично выражать свои чувства, и выкладывая фото с женой в свой микроблог, пишет, что любит ее всем сердцем.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«     2017    »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка