X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Анна Калашникова вступилась за Дану Борисову

Российская модель Анна Калашникова появилась в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», посвящённой лечению Даны Борисовой от наркозависимости, и высказала свои подозрения относительно цели матери телеведущей Екатерины Ивановны. Бывшая невеста Прохора Шаляпина считает, что мать Даны ведёт себя подозрительно и не заслуживает того, чтобы её внучка Полина жила с ней.


Анна Калашникова вступилась за Дану Борисову


«Я не понимаю, с чего бабушка решила, что при живых родителях Полине будет лучше с ней – с безработным человеком, оговорившем свою дочь на всю страну. Как она может быть уверена в том, что воспитает ребёнка правильно, если проворонила собственную дочь? Я считаю, что Екатерине Ивановне стоит побеспокоится о здоровье дочери и спокойной жизни Полины, а не ссорится с бывшим зятем. Кроме того, зная реальное положение вещей, ответственно утверждаю, что далеко не все пламенные монологи мамы Даны являются правдой» — сказала Анна.

Калашникова также похвалила отца Полины Максима Аксёнова за то, что тот опекает своего ребёнка и не собирается уступать дочь бабушке. Последняя же раздула скандал на всю страну второй раз, заявив, что мужчина пытается отобрать ребёнка у дочери. Но, как оказалось, об официальном удочерении Дана и Максим говорили ещё зимой прошлого года и давно обсудили все нюансы.

Вышедшая на связь по Скайпу Борисова попросила мать не лезть в её жизни и её с Максимом отношения. Дана также заявила, что осознала глубину своей проблемы и сделает всё, чтобы вылечиться и вернуться домой к дочке.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  1. Ты кто такая девушка по имени Анна Калашникова? С какого перепугу ты решила что имеешь право давать какие то свои сумасбродные и гнилые суждения про Екатерину Ивановну? Сама посмотри на себя подстилка! А она мать! А может это твой развод на бабки чтобы квартиру отобрать через подставное лицо?? Заткнись и не вякай мочалка. И не смей на мать свой рот поднимать, сама сначала стань матерью а не только свиноматкой

      • Гость
      • :
      Всё правильно!

      нечего какой то Анне так рассуждать ! Молодец Екатерина Ивановна кажется, берегите дочь, не слушайте таких Анн
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«     2017    »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка