X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Журнальные столы-трансформеры: виды, особенности, преимущества.

 Журнальные столы-трансформеры, легко преобразующиеся в полноценные масштабные обеденные столы, – великолепная находка современных мебельщиков. В силу того, их конструкция достаточно сложна, используются качественные механизмы, освоили производство журнальных столов-трансформеров лишь ведущие отечественные производители мебели.

В этом несложно убедиться, посетив сайт интернет-магазина MebShop. Нужно заметить, что ситуация, когда изготовление этого вида мебели требует серьезного оборудования, инженерных знаний и недюжинного опыта, на руку потребителям – на рынок не поступает дешевая продукция, изготовленная «на колене». 

Преимущества журнальных столов-трансформеров

Основная отличительная черта журнальных столов-трансформеров от привычного раскладного стола – одновременное изменение размеров столешницы (может быть как в длину, в зависимости от конструкции, так и в ширину) и его высоты. То есть, налицо реальная экономия места, поскольку нет необходимости в громоздком обеденном столе – он «скрыт» в компактном удобном журнальном столике.

Кстати, это может быть журнальный стол-трансформер не только для гостиной, но и для кухни. 

Таким образом инженеры мебельного производства создают новый тренд кухонной моды. Особенно это актуально для квартир-студий, вот несколько примеров журнальных столов-трансформеров котоыре можно разместить как на кухне так и в зале https://mebshop.kiev.ua/mebel/zhurnalnie_transformery/.

Применяемые отечественными производителями механизмы при изготовлении столов-трансформеров достаточно просты в эксплуатации и при этом весьма надежны и крайне эффективны. В основу работы газ-лифта (подъемного механизма) положен принцип функционирования амортизатора: столешница выталкивается наверх без прикладывания каких-либо усилий со стороны человека.

Журнально-обеденные столы в интерьере

Журнальные столы-трансформеры великолепно вписываются в современный интерьер, особенно это касается стилей

  • минимализм
  • техно
  • хай-тек

Сама их конструкция идеальна для этих стилей, экономит не только пространство в жилище, но и деньги хозяев, ведь вместо двух предметов мебели достаточно приобрести один многоплановый. Но для того, чтобы они стали органичной частью всего интерьера, нужно осторожно подходить к их выбору.

Мало определиться с размерами и формой, убедиться в высоком качестве используемых механизмов и векторе их трансформации. Не меньшее внимание нужно акцентировать на материале изготовления. В данном случае речь идет не о его качестве (надеемся, прежде чем приступать к выбору, вы проштудировали характеристики всех материалов изготовления современной мебели), а о внешнем виде.

Наиболее желательны светлые тона журнального столика-трансформера. Допустим декор из закаленного стекла и металла (или материалов, имитирующих металлический блеск). И даже если выбранный вами столик не будет сочетаться с остальным мебельным гарнитуром, не беда. Его можно сделать эдакой контрастной деталью интерьера, на которой акцентируется внимание.

Данный прием может стать интересным решением не только с точки зрения дизайна, но и как вариант визуального расширения пространства, поскольку остальные предметы интерьера отойдут на второй план.

Таким образом журнальный стол-трансформер не только решит прагматичную задачу, но и станет центральным декоративным звеном жилища.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка