X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Оценка дома и земельного участка в Киеве

 Оценка дома и земельного участка проводится для многих повседневных задач: для бухгалтерии, судебных процессов, нотариуса, банка, приватизации, переоформление права собственности, продаже, покупке, обмену, дарения, наследования, целей налогообложения.
В Украине экспертная денежная оценка дома и земли обязывает иметь совершенно разные пакеты документов (лицензий) на оценщика и компанию, которая проводит такую ??работу. Оценка домов контролируется ФГИУ, а вот все услуги касающиеся земельных участков - подчиняются Центра Государственного земельного кадастра, ранее Госкомзема Украины. Хотя регистрируются такие работы в едином реестра, который проверяется, контролируется и упорядочивается именно Фондом Государственного имущества Украины.
Какую стоимость определяет такая услуга? Оценка зданий и земли определяет рыночную оценочную стоимость на дату проведения оценки. В отчете указывается еще дата составления отчета или формирование работы: то есть когда отчет был распечатан, прошито, пронумеровано. Эти две даты могут отличаться, но дата составления должна совпадать или быть последней. То есть дата проведения оценки не может быть позднее, чем было сформировано сам отчет.

Экспертная оценка дома и земельного участка в Киеве и Киевской области

Оценочная компания Хорив http://www.khoriv.kiev.ua/ проводит экспертную оценку домов и земельных участков в Киеве и Киевской области, независимо от региона и района Киева.
Экспертная оценка домов . Эта услуга требует начального обязательного установления рыночной стоимости земли, а именно стоимость одного квадратного метра участка, на котором расположено здание. От стоимости земли зависит цена недвижимости, что на ней находится.
Рыночная стоимость жилых, садовых домов и коттеджей формируется на установлении физического состояния здания, его местоположения и материала капитального строения. Глинобитные или каркасно-засыпные дома всегда будут иметь низкую стоимость, так как этот материал имеет наименьший срок жизни и является самым дешевым, доступным. Дороже есть кирпичные дома, которые имеют больший срок жизни - от 100 до 150 лет, когда же глинобитные до 50-75 лет. Срок жизни может увеличиваться за счет проведения капитальных ремонтов.
Экспертная денежная оценка земли . Эта услуга требует знаний по землеустройству. Нужно понимать и знать различия в целевом назначении такого типа имущества. Земли сельскохозяйственного назначения нельзя использовать для строительства, поэтому и стоимость имеют низкую. Для строительства подойдет земля под строительство и садоводство. Все эти факторы учитываются.
Обратитесь к оценочной компании Хорив и Вам помогут в выполнении этой услуги. Там только лучшие условия для каждого заказчика.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка