X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Фотообои: новая жизнь, новые правила участия в интерьере

Фотообои: новая жизнь, новые правила участия в интерьере

Современный дизайнерский подход к интерьеру отводит особое место такому яркому оформлению стен, как оснащение их фотообоями от Luxury Textile. По мнению ведущих специалистов данной области творческой деятельности, именно такое оформление контуров способно качественно изменить не только общую стилистику помещения, но и визуально нейтрализовать недостатки его планировки. Более того, по мнению профессионалов, только фотообои на заказ могут так сильно изменить общий вид конкретной зоны, без применения глобальной реконструкции ее конструктивных особенностей. И такое утверждение не лишено смысла: в зависимости от заданного желания, можно подобрать обои, которые радикально сменят вектор подачи комнаты и смогут в полной мере отразить характер ее обитателя. Фотообои достаточно долгое время были весьма модным способом обновления помещения, но из-за широкого применения их использование обрело некий характер массовости, однако с развитием строительно-ремонтной индустрии и оригинальности подачи привычных материалов оснащения интерьера, фотообои вновь вернули себе популярность. Будучи одним из самых простых способов зонирования помещений и радикального их преображения, сегодня фотообои один из самых эффективных инструментов профессионального дизайнерского оформления квартир и частных домов.

Однако, современные фотообои лишь отдаленный аналог прошлого поколения материала. Технология их изготовления изменена в корне: если изначально это были простые обои с нанесенным рисунком, то сегодня это полноценная увеличенная фотография, выполненная со всеми особенностями сложного механизма обработки дорогостоящей бумаги. Из простой фотобумаги и наличия негатива для проявки невозможно изготовить полноценный элемент покрытия стен. Только студия, оснащенная в соответствии с последними техническими требованиями к аппаратуре, способна изготовить надежные фотообои, применение которых будет целесообразным не только с эстетической точки зрения, но и в плане долгосрочности сохранения безупречного вида и простоты эксплуатации.

Первое решение, которое предстоит принять для применения в интерьере этой яркой доминанты желаемая картина. Причем здесь важно определиться не только с основным направлением изображения, но и продумать все основные детали: цветовые решения, размеры, четкость контуров, особенности выделений, расположение планов и вид поверхности. Далее, нужно проанализировать уровень гармоничного вливания фотообоев в наличествующую картину интерьера: фотообои не должны контрастировать с другими контурами зоны или элементами ее оборудования. Выбор фотообоев вовсе не так сложен, как, например, предпочтения в паркетных вариациях или ориентация в обилии видов керамической плитки. Но при этом грамотный выбор фотообоев, обеспечит такую желанную индивидуальность помещения на длительный срок, при этом сохраняя эффектное очарование живой картины интерьера.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка