X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Что сделать, чтобы лестница в доме была и удобная, и красивая?

Лестница

Лестница в доме или в двухэтажной квартире - это вещь абсолютно необходимая. Как это сделать, чтобы лестница была красивая и удобная? Придется найти ответы на много нелегких вопросов. Предлагаем несколько вдохновляющих фотографий с интересными идеями и решениями.

Встроенное изображение 4

Встроенное изображение 6

Встроенное изображение 7

Тот, кто строил дом, или является счастливым обладателем двухэтажной квартиры знает, что хорошая лестница это вовсе не такое простое дело, как кажется. Она должна быть удобной и украшать наш интерьер. Что касается удобства, без сомнения, нужно слушать специалистов, которые, учитывая высоту помещения, подсчитают нам сколько нужно градусов, чтобы наши ступени, соответствовали глубине (25 - 29 см) и были нужной высоты (15 - 20 см). Мы должны принять во внимание, что лестница нужна для перемещения между этажами, и дизайн зависит от того, будет ли это лестница на чердак или в подвал. Последние могут быть немного круче, потому что редко ими пользуемся. Однако лестница в квартире, которая является главной, должна быть максимально удобной. Помните также о том, что иногда приходится принести наверх что-то большое. Отличный наклон для человека среднего роста - 17 см. Ширина ступеней имеет значение, потому что узкие ступени являются просто неудобными. Идя на разговор с профессионалом, мы должны знать, какие лестницы нам нравятся. Проще будет договориться. Конечно, может оказаться, что крыльцо нашей мечты технически не может быть создана, тогда придется искать похожий вариант.

Лестницы самонесущие или формованные?

И те, и другие могут быть очень эффектные, с разницей, наверное, но для самонесущих. Как это происходит, что они выдерживают не только собственный вес, но и наш? К счастью, это уже не наша проблема, а конструкторов. Преимущество формованных лестниц - это возможность сделать помещение под ними и формованные лестницы не шумят, когда поднимаешься или спускаешься по ним. Самонесущие лестницы с необычными перилами, конечно, выглядят более симпатично.

На лестничной клетке

Лестничные клетки также могут быть деревянными, могут быть ажурными. Стоит подумать о защите стен от загрязнений, отпечатков и покрасить их качественной краской. Важным вопросом является освещение такой лестничной клетки. Необходимо установить выключатели на лестничной клетке, дающих возможность включить свет внизу и выключить наверху или наоборот. А само освещение может быть в виде дискретных светильников.

Лестницы деревянные, металлические или стеклянные?

Если вы решили сделать лестницу в гостиной, то она должна соответствовать стилю дома. Здесь все имеет значение. Из чего сделаны лестницы и какие будут перила. Это могут быть лестницы, современные или классические. Примеры с фоторгафиями и ценами вы можете увидеть на сайте C3.ru. Современные лестницы могут быть изготовлены из металла, древесины или из стекла. Может быть, наоборот, промышленный характер, с ажурными, тоже металлическими балюстрадами. Могут быть деревянные лестницы, самонесущие, закреплены на стене только с одной стороны. Такие лестницы хорошо делать на этапе строительства. Чрезвычайно декоративные - стеклянные. Очень легкие визуально, не отнимают драгоценного света. Однако они значительно дороже остальных и сложнее в обслуживании. Но для любителей современного дизайна - это просто "must have". Для любителей классики отличным решением являются лестницы формованные, обложенные деревом, с декоративными коваными перилами. Если вы хотите сделать лестницу в деревенском стиле, то вам следует обложить лестницу в стиле " terakotomwyi".

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка