X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Использование насосов с учетом принципов строительства парка

Открытие Tamar Science Park состоялось в 1995 году в качестве совместного владения, основанного советом по предпринимательству и обучению Девона и Корнуолла, городским советом и университетом Плимута.

Для поддержания максимальной экономии финансовых средств и эффективности в производстве, с учетом принципов строительства парка, специалисты компании Lorne Stewart plc рекоммендуют использовать при возведении зданий насос LOWARA и, в частности, задействовать контроллер Hydrovar®, работающий на различных скоростях и  регулирующий скорость работы насоса, полностью в соответствии с необходимыми потребностями в затратах.

Система водообогащения центра, включая кухонные помещения, представлена двумя бустерными попарными насосными станциями серии GHV, обладающими напором не более 120м и подачей, не превышающей 48 куб. м/час. При монтаже оборудования серии GHV не возникнет никаких хлопот, поскольку насос одноступенчатый центробежный не требует особого ухода и не нуждается в дополнительном техобслуживании, а также полностью защищен от коррозии. Отдельная установка состоит из двух структурированных вертикальных насосов серии SV, изготовленных из нержавеющей стали и способных удовлетворить широкий спектр потребностей пользователя, а также распространенных в бустерных насосах ITT Lowara.

Поддержание скорости работы насоса для дизеля  в соответствии с текущими расходами сопровождается установкой двух контроллеров переменной скорости Hydrovar®, что гарантирует наилучший результат, сводит к минимуму энергетические затраты и продлевает срок службы насосов, за счет низкого износа при запуске.

Отопительная система контролируется перечнем насосов ITT Lowara, относящихся к серии FC-TC. 3 циркуляционных насоса ин-лайн, оснащенных мокрым ротором серии TCG в парном исполнении без труда могут перекачивать, в среднем 125 куб. м/час с при напоре около 20 м, гарантируя надежность и длительный срок службы изделия, что достигается за счет их чугунного корпуса.

Открытие главного офиса Drake, являющегося частью новейшей фазы 4 Tamar Science Park, состоялось в ноябре месяце 2008 года. Ныне оборудование ITT Lowara внесло незаменимый вклад в сохранение чистоты окружающей среды при проектировании зданий и экономию средств, гарантируя минимальные затраты в ногу со временем и его продуктивность как  ресурса для формирования регионального бизнеса.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка