X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

КИУ фиксирует массовые нарушения "дня тишины"

КИУ фиксирует массовые нарушения "дня тишины"

КИЕВ. 20 июля. УНН. Наблюдатели Комитета избирателей Украины сообщают о массовых фактах нарушений действующего законодательства в день тишины: размещение в округах агитационных материалов политических партий, размещение новых билбордов. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу КИУ в Facebook.


"Наблюдатели КИУ сообщили о незаконной агитации в Закарпатской, Запорожской, Херсонской, Кировоградской, Донецкой, Одесской, Черкасской, Николаевской, Черниговской областях. Также реклама кандидатов и партий активно присутствует в сети Интернет", - говорится в сообщении.


Так, по данным КИУ, в Херсонской области в ОВО №186 возле трассы Херсон-Каховка размещен ряд билбордов, выполненных в стилистике политической партии "Слуга народа" и надписью: "Зробимо їх ще раз! 21 липня". Также в ОВО №186 размещено билборды на белом фоне с надписью: "За свого. Не втрать свою землю!". В ОВО №184 билборды с надписью: "З турботою про людей! 21 липня. Обирай!". В ОВО №185 - билборды "нашПАШ", что может соответствовать инициалам одного из кандидатов, а именно Павла Филипчука, кандидата от "Оппозиционного платформы За жизнь", зазнаилы в Комитете.


"В Запорожской области в ОВО №80 20 июля размещено билборды с надписью: "За рабочие места для молодежи. Владимир Кюрчев", "За сучасну медицину. Дмитро Нестеренко". На Черниговской области (ОВО №210) наблюдатели КИУ зафиксировали значительное количество агитационных материалов, до сих пор размещенных на досках объявлений и столбах электроопор. В городе Кропивнцький (ОВО №99) 20 июля присутствует агитация кандидата Александра Дануцы. В городе Славянск размещено внешнюю рекламу, выполненную в стилистике политических партий "Оппозиционная платформа За жизнь" и "Оппозиционный блок". Отдельные билборды выполнены в советской стилистике", - отмечается в сообщении.


Кроме того, по данным КИУ, в интернете имеет место реклама официального сайта кандидата в народные депутаты Украины в ОВО №221 Владимира Петрова, а также страница с признаками черного PR против кандидата в народные депутаты по ОВО №96 Ярослава Москаленко. Также распространяется реклама обращения одного из лидеров партии "Патриот" Михаила Чурила и политической партии "Оппозиционный блок". На Закарпатье в "день тишины" от имени одного из кандидатов рассылают агитационные смс, добавили в Комитете.


Напомним, в Украине 20 июля в 00:00 начался "день тишины" в связи с проведением досрочных выборов в Верховную Раду Украины.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?