X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Украину не пустили ребяческую книжку с иллюстрациями оккупированного Крыма

В Украину не пустили ребяческую книжку с иллюстрациями оккупированного Крыма

КИЕВ. 12 октября. УНН. Госкомтелерадио не дал разрешение на ввоз в Украину детской книги, которая пытается “легализовать” оккупацию Крыма. Об этом сообщила пресс-служба Комитета, передает УНН.


“На основании выводов экспертного совета Госкомтелерадио по вопросам анализа и оценки издательской продукции по отнесения ее к такой, которая не разрешена к распространению на территории Украины, Госкомтелерадио отказал ООО ”Дресс Шоу“ в ввозе с территории государства-агрессора книги В. Малова ”Аэропорт и самолет“, которая вышла в московском издательстве ”АСТ“", - говорится в сообщении.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украину запретили ввозить шпионский роман и учебник из страны-агрессора


Как отмечается, детская книга рассказывает о техническом устройстве аэропортов и самолетов, но для примеров и иллюстрации работы наземных служб автор и издатели используют “российский аэропорт в Симферополе”.


“Таким образом российская пропаганда навязывает даже читателям дошкольного возраста имперские геополитические доктрины, оправдывая нарушения со стороны РФ суверенитета и территориальной целостности Украины”, — отметили в Госкомтелерадио.


Ранее в Украину не пустили учебник по истории военного искусства из страны-агрессора. Кроме того, запрещены к ввозу такие книги как — “Преданность Вере и Отечеству” Натальи Поклонской, две книги Николая Азарова “Украина на перепутье. Записки премьер-министра“ и ”Уроки майдана. Украина после переворота" и две книги Захара Прилепина.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка