X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Трамп считает, что Джонсон мог бы стать хорошим английским премьером

Трамп считает, что Джонсон мог бы стать хорошим английским премьером

КИЕВ. 13 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп считает, что бывший глава британского МИД Борис Джонсон мог бы стать отличным премьер-министром Соединенного Королевства. Об этом он заявил в интервью британской газете The Sun, информирует УНН.


“Я сильно уважаю Бориса. Я ему, конечно, тоже нравлюсь, он говорит хорошие вещи про меня”, — сказал Трамп, который находится с рабочим визитом в Великобритании.


На вопрос, мог бы Джонсон стать хорошим главой правительства, Трамп ответил: “Я не хочу сталкивать их лбами (с нынешним премьер-министром Терезой Мэй). Я всего лишь говорю, что он мог бы быть отличным премьер-министром”.


Трамп с позитивной стороны охарактеризовал человеческие качества премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Кроме того, он выразил категорическое несогласие с той нелестной оценкой о Мэй, которую ему ранее приписали СМИ. “Нет, нет, нет, я никогда не говорил о ней ничего плохого, это выдуманная новость. Я думаю, что она приятный человек, я очень мило с ней лажу”, — сказал Трамп, который находится с рабочим визитом в Великобритании.


Как сообщал УНН, СМИ сообщили о желании Трампа перекрасить “борт номер один” в триколор.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка