X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Суперфиналист «МастерШеф дети» Александр Дияманштейн: “Я алкаю отворить сеть своих ресторанов

Суперфиналист «МастерШеф дети» Александр Дияманштейн: “Я алкаю отворить сеть своих ресторанов

Как же люблю свою профессию за то, что сценарии большинства интервью пишет сама жизнь) Случайно встретив этого импозантного, очаровательного молодого человека, не смогла пройти мимо. Закончив свой мастер класс, он уделил пару минуток и мне…)Саша, расскажи пожалуйста,  что сегодня было за мероприятие?— Так как недавно в Китае праздновали Новый Год, сегодня у меня был тематический мастер-класс в ресторане “Три вилки”. Мы готовили ролл “Сладкий дракон”.Тебе легче работать со взрослыми или с детками?— Мне нравится работать и с теми и с теми, но  больше, все-таки, с детьми.В школе просят поделиться рецептами,  научить готовить?— Да, есть несколько человек, который всегда спрашивают рецепты. Я всегда делюсь! Один раз даже просили мою тетрадку — конечно же я дал!Какое твое самое любимое блюдо?— Их много. Очень люблю готовить утиное филе и крем-суп “Дюбарри».А дома готовишь?— Готовлю, когда есть время, но в основном его нету, потому, что очень много задают уроков.А кто дома готовит? Мама?— Мама. Я помогаю.Ты требовательный к маминым блюдам? Или тебе нравится все, что она готовит?Если делаешь  ей замечание, она слушает?— Ну… когда как. Иногда она может отстаивать свою позицию, а иногда и согласиться. Мне нравится как она готовит.
Суперфиналист «МастерШеф дети» Александр Дияманштейн: “Я алкаю отворить сеть своих ресторанов
После проекта “МастерШеф дети” узнаю тебя на улицах, просят интервью?— Да! Просят сфотографироваться, автограф, но интервью — нет.Свою будущую профессию ты планируешь связать с кулинарией?— Конечно! Я хочу открыть сеть своих ресторанов, стать ресторатором или же Шеф-поваром.А какая кухня будет представлена в твоих ресторанах?— Хочу, чтобы в моем ресторане были собранные кухни всех народов — из Азии немножко рецептов, из Европы. Несколько рецептов блюд, которые мы готовили на “МастерШеф”,  и конечно, мои авторские блюда.Первоисточник people.in
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка