X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
Авторская колонка

Алеся Пышненко

То, о чем молчат салоны красоты, пластические хирурги и диетологи. То, о чем умалчивают продавцы средств для похудения. То, о чем знают многие, но не говорят. Моя авторская работа. Мой Beauty Blog для вас.

Александр Скичко: “Для меня странствие — это основной подарок”

Александр Скичко: “Для меня странствие — это основной подарок”

Если погуглить, информации об этом человеке больше чем достаточно. В свои 25 он успел многое, и рассказать ему есть о чем. Но сегодня я решила отойти от профессиональных вопросов и поговорить на нейтральные темы. Молодой, обаятельный, веселый, Александр Скичко в  эксклюзивном интервью для читателей People.in-Саша, вы ведущий шоу “Зірковий шлях” на канале Украина, ведущий радио шоу, а также, различных праздничных мероприятий. Есть ли какие-то новые проекты, о которых мы еще не знаем?-Сейчас делаю свой полуторачасовой концерт, выход которого планируется где-то в марте месяце и который, надеюсь, в будущем может стать телевизионной историей.  Это дуэт — я и еще один человек, медийная личность, который тоже занимается юмором. Кто — пока не буду говорить. Будет юмор, пародия, стендап, определенный микс с приглашенными гостями и артистами. Молодые люди говорят на взрослые темы.
Александр Скичко: “Для меня странствие — это основной подарок”
-Новый Год для вас — это семейный праздник или клубы-вечеринки?-Я уже N-ое количество лет праздную Новый год на работе.Для меня саму новогоднюю атмосферу, можно сравнить с Пасхой. Это момент, когда все забывают о проблемах и у всех одни заботы — где найти подарок и как отпраздновать. Это волшебно. Помню еще из детства — всегда 1 января  находил подарки под елкой, приходил Дед Мороз, я ему рассказывал стишки, верил ему в конце концов.
Сейчас есть предновогоднее настроение, которое я сам себе пытаюсь создавать. А вообще, начинаю праздновать Новый Год с 4 декабря. Это был первый корпоратив.
Александр Скичко: “Для меня странствие — это основной подарок”
-Вы не жалеете, что в новогоднюю ночь многие едят оливье и смотрят огонек, а вы должны зажигать на этом огоньке, а не быть в роли зрителя. Хочется уюта, домашнего тепла?-Мне хочется многое. Я еще хочу научится играть на фортепиано, заняться бальными танцами и научится летать на вертолете. Конечно, хотелось бы 31 го числа сесть вместе с друзьями, с семьей, перед экраном, и 1-е января встретить как все нормальные люди. Чтоб 31-го ты пил, а не работал. Но я для себя принял осознанное решение, прекрасно знал, на что  иду. Для всех артистов Новый год начинается со 2-го января. Зато потом,  3-го — 4-го января люди  выходят на работу, а  у меня есть возможность  не работать весь месяц и наконец-то отдохнуть и продлить свои новогодние праздники.Безусловно, домашнее тепло и уют ни с чем не сравнится, но на работе я тоже кайфую! Я люблю свою работу! Я получаю от этого адреналин, просто другой!-Что подарить на Новый год, человеку, у которого все есть?-Это не так.  Всегда можно подарить эмоции. Для меня путешествие — это основной подарок. Я бывал очень много в Европе, но есть места в которых не был до сих пор. Путешествуя, можно всегда открывать для себя что-то новое.Однажды мой брат подарил мн свит шот с очень старыми фотографиями, которые я давно не видел, и  вообще забыл, что они существуют. Сам факт того, что он это делал — потратил время, чтобы эти фотографии найти, напечатать — уже вызывает у меня самые теплые эмоции. Подарить фоторамку — вот это я не оценю. Потому что могу купить ее сам.Подарок должен быть либо с душой, либо то, что пригодится в жизни. Наверно как и каждый мужчина, люблю практичные вещи. Если вы  мне подарите пахучку в автомобиль — я это очень оценю, ведь она для моей крошки)
Александр Скичко: “Для меня странствие — это основной подарок”
-Вас часто приглашают ведущим на свадебные мероприятия. А вы думали о собственной свадьбе?-Я в своей жизни провел огромное количество свадеб. Каждые выходные вижу людей, которые соединяют свои судьбы. Каждые выходные нахожусь на свадебном празднике, который окружает любовь, красивый декор, артисты, программа и конечно меня посещают мысли, а как бы выглядела моя свадьба. Да, у меня есть определенные видения как она должна выглядеть, но это не означает , что я сейчас ищу место, где это будет и уже пишу сценарий.-Вы постоянно находитесь в свадебной суете. Не возникает ли желание уйти от всего этого, уединиться, уехать…Поделитесь, что значит для вас идеальная свадьба?-Во — первых, когда мы говорим слово “свадьба”, у каждого возникают свои ассоциации и каждый представляет отдельную картинку. Я не хочу свадьбу, на которой будет присутствовать 200 человек, 50% которых я не знаю.Нужно посмотреть на все с другой стороны: представить, что это просто важный день, день, когда приходят только близкие люди, которых вы хотите видеть и разделяют с вами это важное событие. Если правильно все организовать — получится чудесно. Просто многие делают праздник потому, что хотят кому-то что-то доказать или потому, что теща сказала “надо”. А я хочу сделать свадьбу для себя и на моей свадьбе будут присутствовать только самые близкие друзья. Всех невозможно поместить и свадьба в которой более 60 человек — это уже не  интимное торжество. До 50 человек это то, что хотелось бы.Главное на свадьбе не цветы, не артисты, а молодожены и их гости. Изначально, когда люди организовывают свадьбу, они сами определяют какой она будет, исходя из того, какое у них настроение и кого они приглашают.
Александр Скичко: “Для меня странствие — это основной подарок”
-А вы как считаете, есть ли смысл в свадьбе, в самом торжестве? Или это пустая трата денег?-Я не против гражданского брака, потому, что я в нем живу. И мне кажется, для того, чтобы понять человека до конца, нужно с ним пожить, безусловно. Это современная практика и это нормально, в этом нет  ничего плохого. Сама свадьба — это как день рождения. Вот стоит ли делать День Рождения? Так же и свадьбу — если хочется сделать праздник и вам не нужно продавать для этого машину — вы можете это сделать.-Идеальный отдых, досуг для вас?-Часто ходим в кино, любим кино и еще чаще смотрим фильмы дома, в последнее время в оригинальной озвучке. У меня есть мероприятия, которые нужно вести на английском языке, да и смотреть фильмы на языке оригинала — такое удовольствие. Круто, когда Бред Пит или Леонардо Ди Каприо говорят своим голосом.Очень люблю встречаться с друзьями, людьми, с которыми я на одной волне.Люблю природу. Если это лето — куда -то выехать, например на пляж. Могу сказать , что люблю шашлыки но я не был на них два года!)Но больше всего, конечно, люблю путешествовать. Поехать на три дня во Львов либо же на два дня в Одессу, куда-то за границу, безусловно.
Александр Скичко: “Для меня странствие — это основной подарок”
-Самое незабываемое место, где вы были? Где больше всего понравилось?-Красивых мест много, а вот чтоб незабываемое…Наверно я еще в таком не был.
У меня есть мечта поехать в Мачу Пикчу и подняться на вершину. Это своего рода мечта, и когда она осуществляется — ты чувствуешь это по — другому. Мне почему-то кажется, что это место и будет незабываемым.В этом году был в Портофино. Это небольшой рыбацкий городок на юге Италии и там, конечно, очень красиво. Он сказочный. Из последних, пока это место мне больше всего запомнилось.-При таком загруженном графике находите время для занятий спортом?-У меня есть абонемент в спортзал, давайте начнем так. Это первый шаг. Я не регулярно занимаюсь спортом, к сожалению. Бывает — навалится на тебя все и две недели безвылазно работаешь, никуда не можешь сходить.  В целом, я люблю спорт, но больше люблю футбол, периодически с ребятами играем. Спортзал люблю меньше, но понимаю, если не буду этого делать, то соответственно начну  по другому выглядеть. В общем — надо)
-В соцсетях вам пишут негативные комментарии?
-Очень редко. Из негативных комментариев, например, два мата. Собственно, это даже комментарием не назовешь, какие то неадекватные люди…Вот была очень странная ситуация, когда я выставил фотографию с Кончитой Вурст.
Александр Скичко: “Для меня странствие — это основной подарок”
Я был в Австрии на вечеринке, на открытии магазина и там присутствовала Кончита (бородатая женщина). Я не ее фанат и когда она выиграла, был в шоке, точно так же как и все люди. Но это победитель Евровидения, это персонаж, это изюминка. Я с ней сфотографировался и выставил пост в инстаграм. Такого количества негатива у меня не было не под одной фотографией. И это было очень неприятно.-А как вообще относитесь к критике?
-Хорошо. Особенно, если это человек, к которому я испытываю уважение. Критика делает нас лучше. Нужно смотреть на себя со стороны и критика помогает это сделать.Первоисточник people.in
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка