X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Они спокойно могут сказать россиянам, что те живут лучше всех в мире, и не поперхнутся, – Рыковцева

Они спокойно могут сказать россиянам, что те живут лучше всех в мире, и не поперхнутся, – Рыковцева


Главный редактор Московского бюро Радио «Свобода» Елена Рыковцева отмечает, как российские политики и политологи, не моргнув глазом, продолжают врать населению с экранов телевизоров.



«Европа нам не нужна. Она мешает нашему развитию. Потому что мы под всеми этими санкциями развиваемся лучше, чем любая европейская страна. Это спокойно, солидно, уверенно объявляет населению, которое живет в обнимку с ящиком, политолог Никонов по каналу Россия. А за пару часов до этого, на канале Россия-24, так же спокойно, солидно и уверенно заявляло третье лицо государства, Валентина Матвиенко: У нас самые честные и самые прозрачные выборы. Пусть американцы учатся. Это фирменный знак путинских политиков и политологов», — написала в «Фейсбуке» Елена Рыковцева.



По ее словам, ложь с экранов телевизоров льется с подачи самого президента РФ Владимира Путина. Поэтому российские политики и политологи на голубом глазу могут нести, что угодно.



«Они спокойно могут сказать россиянам, что те живут лучше и богаче всех в мире. И не поперхнутся. Они уверенно говорят, что Россия самая свободная и демократическая страна на всем белом свете. И еще главный оплот мира, как же без этого! И небеса не разверзаются над их головой», — отметила Елена Рыковцева.



Она также подчеркнула, что в этот их голубой глаз, устремленный с голубых экранов, неотрывно смотрят дорогие россияне, и даже не то, чтобы верят. «В это же нельзя верить, это же не времена СССР, не железный занавес, когда не с чем сравнить, и люди на полном серьезе думают, что живут в самой прекрасной стране на свете. А этим, сегодняшним, просто нравится, что про них так хорошо, уважительно и даже восторженно говорят. Вся эта пурга поднимает их самооценку», — написала Елена Рыковцева.



При этом российская журналистка отметила, что граждане РФ знают, что не живут в самой прекрасной стране на свете.



«Но нам нравится, как они нам врут, что в самой. Нам нравится, как врет президент. И вот эти. Пусть врут! Хорошо же врут, душевно! И они идут и снова вполне осмысленно голосуют за врунов. Пусть дальше рассказывают, как мы живем лучше всех. Вообще я другой такой страны не знаю, где так ценили бы сказочников в реальной политике, сказку обычно ищут в кино. Это потому наверное, что здесь больше всех остальных не верят, что можно жить лучше, поэтому так цепляются за то, что есть, лишь бы им говорили, что-то, что есть, оно и есть лучшее», — отметила Елена Рыковцева.



Напомним, что не так давно российские пропагандисты в день рождения Владимира Путина сняли фейковый сюжет о ресторане в Нью-Йорке, где якобы подавали специальный бургер, названный в честь президента РФ. «Но для чего нашим СМИ было придумывать копеечное вранье про бургер имени Путина в Нью-Йорке? Что мешало нашим СМИ не мелочиться, а соврать по-крупному, масштабно? Опасение, что большую ложь разоблачат? Так ведь и маленькую разоблачили…», — написал в соцсетях российский писатель, сатирик Роман Арбитман.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка