X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Римма Зюбина порекомендовала журналистам «ТСН», выступившим против Оксаны Марченко, пристально пересмотреть свою «продукцию»

Римма Зюбина порекомендовала журналистам «ТСН», выступившим против Оксаны Марченко, пристально пересмотреть свою «продукцию»


«Ваши выпуски новостей давно превратились в криминальную хронику, кроме запугиваний и депрессии они ничего не несут. А когда-то я каждый вечер ждала 19:30, потому что вы были номером 1». Так прокомментировала у себя на Facebook «петицию» коллектива «ТСН» к руководству канала против участия Оксаны Марченко в шоу «Танцы со звездами» украинская актриса и общественный деятель Римма Зюбина.

«Культурологические программы, которые вы выпускали в эфир не ранее 2 ночи, исчезли из вашей сетки. В утренней программе мне недавно сказали, что «говорить о Сенцове не желательно, потому что условия диктует спонсор — кофейная компания... Для канала давно уже спонсор — дороже Человека», — подчеркнула Зюбина.

Журналистам, которые, находясь в отпуске, продолжают ставить свои подписи под «петицией» «ТСН» к руководству канала, актриса посоветовала внимательно пересмотреть то, что на протяжении недели демонстрирует «ТСН».

«И вы действительно будете „не один“, а в компании с развлечениями, убийствами, расследованиями, запугиванием и безвкусицей. Помню, как радовалась и гордилась вами в 2004-м. Но год не тот, да и вы уже не те...», — считает Римма Зюбина.

Напомним, ситуацию с участие Оксаны Марченко в проекте прокомментировал генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко. «Мы неоднократно заявляли, что работа служб информации в „1+1 медиа“ строится исключительно на принципах редакционной свободы и непредвзятости. Журналисты вправе высказывать своё мнение, в том числе и по поводу решений канала. Тем не менее, хотел бы отметить, что в проекте „Танці з зірками“ участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений. Как показывают результаты исследований, среди тех, кого было бы интересно увидеть зрителям на паркете — в том числе, и Оксана Марченко. Уверены, среди 14 пар участников каждый сможет найти себе фаворитов», — говорится в распространенном пресс-службой телеканала заявлении.

10 августа, на своей странице в Instagram, Оксана Марченко приняла вызов #танціззіркамиchallenge от Леси Никитюк и передала эстафету певцу Павлу Зиброву. «Друзі, незважаючи ні на що, я вирішила взяти участь в новому сезоні @tanci1plus1 на @1plus1_ua. А тому, безперечно, я приймаю виклик #танціззіркамиchallenge від @lesia_nikituk», — сообщила теледива, а также добавила видео с собственной танцевальной композицией.

Сообщает liga.net

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка