X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Боевики в субботу 6 разов обстреляли позиция ВСУ вдоль полосы разделения на Донбассе, применялась артиллерия



Боевики вдоль линии разграничения на Донбассе с начала субботы по состоянию на 18:00 совершили 6 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, один раз украинские военные открывали ответный огонь, сообщили в штабе АТО.




"Российско-оккупационные войска продолжают грубо нарушать договоренности о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников и обстреливают из запрещенного минскими соглашениями вооружения укрепления Вооруженных сил Украины. Сегодня, впервые за время перемирия, оккупанты применили артиллерию", - сказано в сводке пресс-центра штаба АТО на странице в соцсети Фейсбук в субботу вечером.




На луганском направлении под обстрелом боевиков оказались украинские позиции вблизи Новолуганского, где, кроме стрелкового оружия, велся огонь из 82-мм минометов.




"На донецком направлении с начала суток было горячее. На Приазовье почти час длился вражеский обстрел из гранатометов, 120-мм минометов и артиллерийских систем калибра 122-мм по укреплениям сил АТО на подступах к Водяному. Здесь захватчики выпустили более двух десятков боеприпасов. В этом же районе, вокруг Павлополя, незаконные вооруженные формирования вели огонь из тяжелых минометов", сказано в сообщении.




На других участках обороны боевики обстреливали позиции ВСУ из 120-мм минометов и гранатометов возле шахты Бутовка, а из стрелкового оружия и 82-мм минометов - вблизи Каменки. Также из гранатометов различных видов и стрелкового оружия НВФ нарушали перемирие вблизи Верхнеторецкого.

Сообщает interfax.com.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка