X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Президент почитает неприемлемой информационную войну между НАБУ и НАПК - Цеголко

Президент Украины Петр Порошенко негативно оценивает информационную войну, возникшую между Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) и Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) и усилившуюся в последнее время, сообщил пресс-секретарь главы Украинского государства Святослав Цеголко.


"Президент считает категорически неприемлемым информационную войну между НАБУ и НАПК, которая усилилась в последние дни и причиняет вред общественным интересам", - написал С.Цеголко в микроблоге в Твиттере.


В последнее время во взаимоотношениях между НАБУ и НАПК возникла сложная ситуация, в частности, на уровне руководителей ведомств.


Кроме того, во вторник, 14 ноября, руководитель департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК Анна Соломатина заявила, что якобы проверки е-декларирования фальсифицируются, она также попросила антикоррупционные органы расследовать факты неправомерных действий, а главу НАПК Наталью Корчак отстранить от выполнения обязанностей на время расследования.

Сообщает interfax.com.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка