X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Киеве маршрутка придавила бабу к троллейбусу, сломав ей ребра и проколотив легкое

В Киеве маршрутка придавила бабу к троллейбусу, сломав ей ребра и проколотив легкое

В Киеве на остановке «ВДНХ» пострадала женщина. Как выяснили журналисты «Фразы», маршрутка прижала женщину к троллейбусу.

Дочь пострадавшей женщины Ирина рассказала, что сейчас ее мать находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает «ТСН.ua».

«На ВДНХ на остановке моя мама подбегала к троллейбусу и пострадала. Поскольку троллейбусы не могут подъехать к остановке, потому что там много маршруток, они останавливаются во второй полосе. Там же на остановке полный хаос, и маршрутки и троллейбусы, и автобусы, там все стоят в несколько рядов в куче. И вот когда мама шла к троллейбусу, маршрутка ее придавила», — рассказала Ирина.

На место происшествия была вызвана полиция и скорая помощь.

«Маму сразу забрала скорая помощь и сейчас она в реанимации в тяжелом состоянии. У нее перелом ребер, пробито одно легкое и сложный перелом таза со смещением», — добавила дочь пострадавшей.

Как именно пострадала женщина, Ирина не сказала, поскольку не присутствовала на месте инцидента и знает все со слов свидетелей.

«Вот это так ее маршрутка придавила. Как это именно произошло я не знаю, то ли это водитель так выворачивал, то ли выезжал и не увидел. Вот она уже третий день в больнице с такой совокупностью травм. Все еще усложняется ее возрастом, маме моей вот скоро уже 63 года будет. Мы надеемся, что она выживет. Назначили сложную операцию и будут собирать ей таз», — рассказала Ирина.

Ранее СМИ сообщали, что 4 ноября 2017 года в Киеве на улице Героев Днепра возле остановки общественного транспорта произошла авария с участием маршрутки №464. На остановку прибыл троллейбус, который остановился во втором ряду для высадки пассажиров, из него уже начали выходить люди, когда в этот момент маршрутка заезжала к первому ряду и сбила двух людей насмерть.

Ранее «Фраза» сообщала, что 13 марта 2017 года в Киеве у маршрутки во время движения оторвалось заднее колесо.

13 июня 2017 года в Киеве в маршрутном такси прямо во время движения взорвалась система охлаждения.

27 декабря 2016 года в Киеве на Московском мосту оторвалось заднее колесо у маршрутки, которая двигалась с пассажирами. Происшествие произошло после того, как водитель въехал в глубокую яму в асфальте.

4 декабря 2016 года в Киеве в Дарницком районе у железнодорожной станции «Дарница» у маршрутки прямо на ходу оторвалось переднее левое колесо.

25 июня 2013 года в Киеве, недалеко от станции метро «Шулявская» у маршрутки отлетело колесо.

13 января 2010 года в Киеве на проспекте Елены Телиги микроавтобус «Богдан», двигаясь от станции метро «Дорогожичи» в сторону Петровки, потерял колесо.


Сообщает liga.net

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка