X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Бывший министр обороны Кузьмук знает, будто вернуть Донбасс. Однако для этого придется «стереть с рыла земли Донецк, Луганск, Горловку»

Бывший министр обороны Кузьмук знает, будто вернуть Донбасс. Однако для этого придется «стереть с рыла земли Донецк, Луганск, Горловку»

Украинской армии для возвращения контроля над границей с Россией придется стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и другие крупные города Донбасса. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом в интервью телеканалу ZIK заявил бывший министр обороны Украины, бывший советник и.о. главы государства по вопросам обороны, генерал армии Александр Кузьмук.

«Кстати, у них (оккупантов) очень хорошая дисциплина. Там не ждут судов и приговоров, там все решается по законам военного времени. Однако украинская армия все-таки может выйти на границу с Россией. По потенциалу и могуществу мы это можем, но придется стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и другие города», — рассказал Кузьмук.

Он добавил, что при попытке осуществления таких военных операций будет много жертв среди мирного населения. «Для них мирное население — это живой щит. Представьте, как можно штурмовать Донецк — это невозможно. Я могу даже в студии разработать и обосновать план деоккупации Донбасса, но по этим же причинам его выполнить невозможно», — отметил генерал.

Сообщает liga.net

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка