X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

На военных строях в Винницкой области разинутых очагов горения и детаноции боеприпасов не наблюдается – ГСЧС

Состоянием на утро субботы на территории военного склада вблизи г. Калиновка (Винницкая область) очагов горения и взрывов боеприпасов не наблюдается, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.


"По состоянию на 7 ч. 14 октября открытых очагов горения и взрывов боеприпасов на территории склада не наблюдается. К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 2 пожарных танка, 2 инженерные машины разграждения МО Украины", - сказано в сводке на сайте ведомства в субботу утром.


Сводным пиротехническим отрядом ГСЧС Украины (74 чел. и 27 ед. тех.) производится очистка местности от взрывоопасных предметов в 2-х километровой зоне вокруг арсенала. Обследовано на наличие взрывоопасных предметов 24 тыс. 857 га территории, обнаружено и изъято 2 тыс. 589 взрывоопасных предметов. Всего с начала выполнения работ получено и выполнено 437 заявок от населения по выявлению взрывоопасных предметов.


К ликвидации чрезвычайной ситуации привлечено 1 тыс. 439 чел. и 277 ед. тех., из них от ГСЧС 184 чел. и 63 ед. тех., Нацполиции - 8 чел. и 4 ед. тех., Вооруженных сил Украины - 1 тыс. 34 чел. и 187 ед. тех., СБУ - 174 чел. и 20 ед. тех., ОАО "Укрзализныця" - 39 чел. и 3 пожарных поезда.

Сообщает interfax.com.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?
!!!