X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

НАБУ отворило девало против Омеляна

В пресс-службе министерства инфраструктуры заверили - глава ведомства "готов доказать, что никаких нарушений с его стороны не было"
НАБУ отворило девало против Омеляна

Владимир Омелян

Детективы Национального антикоррупционного бюро ведут расследование против главы министерства инфраструктуры Владимира Омеляна. Это следует из решения Соломенского райсуда Киева, доступного в реестре судебных решений.


Суд разрешил группе детективов бюро временный доступ к документам ЧАО "Киевстар". Речь идет об информации о номере абонента мобильной связи, который зарегистрирован на Омеляна.


Позднее у себя в Facebook пресс-секретарь мининстерства Марина Томко сообщила, что Омелян "открыт для сотрудничества" с ГПУ, СБУ и НАБУ.


"Он готов ответить на все вопросы детективов НАБУ, а также предоставить все документы, подтверждающие, что никаких нарушений с его стороны не было", - добавила она.


Обновляется...


Читайте также: Омелян: Балчун сбежал из страны


25 января глава Мининфраструктуры передал премьер-министру Владимиру Гройсману документы по коррупционной деятельности на железной дороге. Он сказал, что надеется на дальнейшую профессиональную дискуссию с участием главы правительства. В свою очередь Гройсман отметил: "Я бы попросил. Может, передайте в НАБУ лучше. Что-то Вы так долго скрывали эту информацию".


В марте 2017 года НАБУ сообщило, что расследует 14 уголовных производств по коррупции на Укрзалізнице с суммой убытков по схемам в 635 млн грн.


Сообщает liga.net

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка