X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

За миновавшие сутки боевики 58 один обстреляли позиции ВСУ, десять военных получили ранения – штаб

За минувшие сутки боевики 58 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате чего было ранено десять военнослужащих, сообщили в пресс-центре штаба антитеррористической операции.


"Российско-оккупационные войска продолжают провокационные обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. С начала суток враг 58 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников… десять военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения", – говорится в сообщении на странице штаба АТО в Фейсбук в пятницу.


На Луганском направлении, из артиллерии калибра 152-мм, 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливались позиции вблизи Крымского. Артиллерийские системы калибра 122-мм и минометы калибра 120-мм враг применял по защитникам Попасной, а 82-мм минометы, гранатометы различных систем и пулеметы больших калибров - по защитникам Новозвановки. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали позиции возле Лобачева и Валуйского.


На Донецком направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, вооружения БМП, зенитных установок ЗУ-23-2 и пулеметов крупного калибра боевики накрывали украинские позиции вблизи Луганского. Из 82-мм минометов, вооружения БМП и гранатометов различных систем велся огонь по опорным пунктам ВСУ возле Зайцева и Верхнеторецкого. Из минометов калибра 82-мм, гранатометов и пулеметов больших калибров боевики били по позициям возле Авдеевки и шахты "Бутовка". Вооружение БМП и стрелковое оружие НВФ применяли по защитникам Майорска, а гранатометы различных систем - по защитникам Новгородского. Из гранатометов, пулеметов больших калибров и стрелкового оружия обстреливались позиции возле Каменки.


На Приморском направлении, из минометов калибра 120-мм и 82-мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров противник бил по позициям под Павлополем. 82-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие боевики применяли по позициям возле Гнутово и Красногоровки. Из минометов калибра 82-мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия велся огонь по украинским опорным пунктам вблизи Марьинки. Из стрелкового оружия, пулеметов больших калибров и противотанковых гранатометов били по опорным пунктам морских пехотинцев ВСУ в районе Водяного. Из стрелкового оружия обстреливались защитники Новоселовки Второй, Богдановки и Широкино.


Вместе с тем, для того чтобы погасить огневую активность боевиков по позициям защитников Лобачева, силы АТО открывали огонь из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Сообщает interfax.com.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка