X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Под Одессой безвестные обстреляли рейсовый автобус. Один-одинехонек пассажир получил пулевое ранение

Под Одессой безвестные обстреляли рейсовый автобус. Один-одинехонек пассажир получил пулевое ранение

Сегодня, 18 февраля, ночью под Одессой неизвестные обстреляли рейсовый пассажирский автобус, который ехал в Киев. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Как отметили в ведомстве, в полицию поступило сообщение из Любашевской районной больницы о том, что в хирургическое отделение доставлен 45-летний мужчина с пулевыми ранениями правого бедра. В медицинское учреждение немедленно выехала следственно-оперативная группа местного отдела полиции.

В ходе проведения первоочередных следственных действий было установлено, что указанные телесные повреждения мужчина получил во время поездки в автобусе сообщением Одесса-Киев.

Когда транспортное средство двигалось в направлении Киева, на 304 км трассы «Одесса-Киев» (в Любашевском районе) неизвестный произвел по нему выстрел из неустановленного оружия. Пуля пробила боковое правое стекло автобуса и попала в бедро пассажира, который сидел возле окна.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицией устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ответственность, предусмотренная за указанное правонарушение, — от трех до семи лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Ранее «Фраза» сообщала, что в ноябре 2013 года в Кировском районе Донецка неизвестные из пневматического оружия обстреляли автобус 41-го маршрута.

В мае 2014 года близ поселка Мангуш Донецкой области сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения «Азов», который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. В результате нападения был ранен водитель транспортного средства.

В июле того же года в Авдеевке Донецкой области неизвестные обстреляли пассажирский автобус. От пулевого ранения погибла женщина.

В августе 2014 года террористы обстреляли пассажирский автобус, следовавший рейсом Донецк — Ростов.

В июне 2015 года на улице Чкалова в Харькове неизвестные обстреляли пассажирский автобус, в результате чего пострадал один человек.

В июле 2016 года в Днепре четверо злоумышленников с лицами, закрытыми масками, под угрозой оружия совершили разбойное нападение на четырех частных предпринимателей, которые ожидали отправки в автобусе «Днепр-Одесса», отобрав более 276 тыс. грн.

Сообщает liga.net

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка