X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Зеленский верит, что Трамп поддерживает Украину по санкциям, Крыму и Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что верит в то, что ему говорил на встрече президент США Дональд Трамп о поддержке Украины по санкциям против России, по Крыму и Донбассу. Об этом Зеленский сказал в ходе пресс-марафона 10 октября в Киеве, отвечая на вопрос, могут ли между президентами России и США быть договоренности в ущерб интересам Украины.
«Я верю в то, что мне говорил на встрече президент США Дональд Трамп, что он поддерживает Украину. И в процессе санкционных отношений и в прекращении войны на Донбассе, и по Крыму, что его отношение 100% на нашей стороне. Но это жизнь, и может быть все не так, как мы это себе представляем. Это будет плохой сигнал и плохой месседж. И если есть какая-то сделка между Америкой и Россией без участия Украины, и мы не знаем об этом, то это будет плохой сигнал не только для нас, но и в целом для Америки», – сказал Зеленский.
Глава украинского государства отметил, что хотел бы верить, что между Америкой и Россией могут быть любые соглашения, но «хотел бы верить, что эти соглашения не касаются Украины».
Ранее в ходе пресс-марафона Зеленский сказал, что намерен  поднять перед лидерами Германии, Франции и России вопрос аннексированного Крыма. 
Зеленский сообщил, что вопрос деоккупации Крыма пока остается лишь в «санкционном формате» обсуждения на международных площадках.
Глава украинского государства также сказал, что Украина не обсуждает с Россией и в принципе не рассматривает вопрос возобновления подачи днепровской воды в аннексированный Крым.
На встрече в США с Зеленским президент США Дональд Трамп заявил, что проблему территориальной целостности Украины нужно решать вместе с президентом России Владимиром Путиным. 
 
 
Зеленский верит, что Трамп поддерживает Украину по санкциям, Крыму и Донбассу


Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что верит в то, что ему говорил на встрече президент США Дональд Трамп о поддержке Украины по санкциям против России, по Крыму и Донбассу. Об этом Зеленский сказал в ходе пресс-марафона 10 октября в Киеве, отвечая на вопрос, могут ли между президентами России и США быть договоренности в ущерб интересам Украины.


«Я верю в то, что мне говорил на встрече президент США Дональд Трамп, что он поддерживает Украину. И в процессе санкционных отношений и в прекращении войны на Донбассе, и по Крыму, что его отношение 100% на нашей стороне. Но это жизнь, и может быть все не так, как мы это себе представляем. Это будет плохой сигнал и плохой месседж. И если есть какая-то сделка между Америкой и Россией без участия Украины, и мы не знаем об этом, то это будет плохой сигнал не только для нас, но и в целом для Америки», – сказал Зеленский.


Глава украинского государства отметил, что хотел бы верить, что между Америкой и Россией могут быть любые соглашения, но «хотел бы верить, что эти соглашения не касаются Украины».


Ранее в ходе пресс-марафона Зеленский сказал, что намерен поднять перед лидерами Германии, Франции и России вопрос аннексированного Крыма.


Зеленский сообщил, что вопрос деоккупации Крыма пока остается лишь в «санкционном формате» обсуждения на международных площадках.


Глава украинского государства также сказал, что Украина не обсуждает с Россией и в принципе не рассматривает вопрос возобновления подачи днепровской воды в аннексированный Крым.


На встрече в США с Зеленским президент США Дональд Трамп заявил, что проблему территориальной целостности Украины нужно решать вместе с президентом России Владимиром Путиным.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка