X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Путин проверил, как строится Крымский мост [фото]

Путин проверил, как строится Крымский мост [фото]

Автомобильное движение по мосту могут запустить уже в мае



Президент России Владимир Путин приехал на стройплощадку Крымского моста. Осмотр транспортного перехода через Керченский пролив он начал с таманского берега, передаёт Крыминформ.


На арке его встретили министр транспорта Максим Соколов, глава Крыма Сергей Аксёнов, руководитель Росавтодора Роман Старовойт, глава СГМ Аркадий Ротенберг, руководство Краснодарского края. Несмотря на визит высокопоставленного гостя, рабочие не прекращают строительство моста.


Президент России Владимир Путин надеется, что активное движение автомобилей по Крымскому мосту начнется этим летом. Об этом он сообщил сегодня в ходе визита на стройку транспортного перехода через Керченский пролив.


- Интересный объект, мощный и получается даже раньше срока. Хотелось бы, чтобы люди могли пользоваться Крымским мостом уже летом, – сказал президент России.


- Да, постараемся к маю, – ответил Аркадий Ротенберг президенту.


Несмотря на визит высокопоставленного гостя, рабочие не прекращают строительство моста.


Путин уже второй раз посещает Крымский мост за время его строительства. В первый раз он совершил ознакомительный визит 18 марта 2016 года. Тогда президент осмотрел стройплощадку транспортного перехода с вертолёта, а потом провёл совещание на острове Тузла.


Строительство транспортного перехода через Керченский пролив ведёт одна из крупнейших российских компаний – "Стройгазмонтаж" («СГМ»), принадлежащая бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Стоимость заключённого контракта составляет 222,5 млрд рублей, а с учётом затрат заказчика – почти 228 млрд руб. Строители уже полностью завершили монтаж пролётов автомобильной части Крымского моста и соединили мостовым полотном таманский и керченский берега. По условиям контракта, автомобильное движение по мосту должны открыть в декабре 2018 года, а железнодорожное – к декабрю 2019 года. Однако темпы работ позволяют надеяться, что движение по автодорожной части моста смогут запустить значительно раньше.



рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка