X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Оборудование от Интермаш - это высокие гарантии и функциональность

 Компания Интермаш поможет выбрать современные и надежные дозаторы жидкости и др. наименования фасовочного оборудования. Опытный производитель разрабатывает технику, а также производит товары по проектам клиентов, предлагая на свой ассортимент наиболее разумную цену при исключительном уровне качества.

Жидкостные дозаторы разнятся по нескольким признакам. Отметим: 

  1. Способ отмеривания дозы. Бывает техника объемного замера: точность доз она рассчитывает, отталкиваясь от жидкостного объема, который следует из бункера и является пропорциональным требуемому весу порции. Если же это вязкие/пастообразные вещества, удобнее применять весовой дозировщик. Также есть дозаторы жидкости с крыльчаткой, с которой снимается число оборотов для того, чтобы распределить дозы.
  2. Вариант переноса сырья. Наиболее простое оборудование – это дозатор насос+шнек, в котором жидкость перемещает шнековый винт. Технику легко использовать, но она сильно грешит в дозах. Потому более популярны поршневые дозировщики. Тут сырье к клапану разгрузки поставляется поршнем. Это надежный агрегат, который возможно совершенствовать.

 В ассортименте завода Интермаш вы легко подберете приемлемое для вас по характеристикам и цене оборудование, получите подробную консультацию при выборе и даже сможете заказать изготовление собственного проекта дозатора.

Чтобы распределять на порции и фасовать муку, используют шнеково-тензометрический агрегат. Его ставят под специальный резервуар, откуда поступает продукт, подключая с помощью фланца. Сыпучая смесь под действием шнекового питателя перемещается из верхнего бункера в грузоподъемник. Процесс простой, быстрый и гигиеничный (мука проходит путь из нержавейки). Сама техника элементарна в обращении, участие человека необходимо лишь на этапе запуска агрегата, навеса мешка, его фиксации и последующей смены мешка.
Фасовка муки шнековым дозатором происходит быстро – 10 упаковок за минуту (мешки по 1-5кг). В качестве тары используются пакеты з бумаги. Питается техника от сети с параметрами 380В/50Гц, а ее мощность равна 0,5 кВт. Весит оборудование 150 кг.

Фасовка муки шнековым дозатором с покупкой соответствующей техники от Интермаш – разумная альтернатива. Это вложение средств в функциональную технику, к которой прилагается год гарантии (если вы доверите пуско-наладочные работы сотрудникам компании). Среди других преимуществ агрегатов от компании высокая скорость/точность работы, простой монтаж и легкая смена рабочих режимов. 

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка