X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Достоинства и преимущества электронных сигарет

 С момента изобретения электронных сигарет уже более 20 миллионов человек бросить курить по всему миру. Этот новомодный девайс оказался удобным и даже приятным переходным моментом между сложной дилеммой курильщика "курить" или "не курить".

Лучше не курить вообще, или просто купить электронную сигарету. Имитация процесса курения не вредит ни окружающим, ни самому курильщику, не имеет неприятного запаха. К тому же она ведет к полному отказу от курения не испытывая никакого дискомфорта. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) уже достаточно давно дала официальное признание того, что эл сигареты и жижи к ним на сегодня одно из лучших изобретений в борьбе с курением.

Сегодня довольно много брендов присутствует на рынке, хотя, по сути, все они изготавливаются в Китае, под заказ какой-либо компании, английской, русской, германской, и т.д. Сравним лучшие электронные сигареты известных брендов.

Электронные сигареты Pons выполнены в строгом классическом стиле. В комплекте к ним идет пачка, оснащенная зарядным устройством, которое без подключения к сети позволяет заряжать аккумулятор несколько раз. Сертификаты качества подтверждают отсутствие в них вредных веществ, но все же Понс имеют не совсем адекватную цену для такого качества. Очень часто владельцы жалуются, что атомайзеры и аккумуляторы очень плохие. Мы не советуем вам выбирать подобное.

Электронные сигареты eGo-T оснащены мощным аккумулятором, который позволяет делать до 800 затяжек всего лишь от одной зарядки. Это в 5 раз больше, чем сигареты многих других "как бы брендов". Также в них используется новая система подачи жидкости, обеспечивающая насыщенный пар. Инновационные картриджи позволяют заливать в них жидкость, не используя традиционные наполнители. Так же следует отметить демократичную цену на eGo-T, если покупать их напрямую в Китае. Вообще, в России все ценники очень сильно завышены, и не факт, что вам удастся найти действительно качественный товар.

Электронные сигареты марки Fresh представлены на рынке достаточно большим количеством моделей. Это мини-сигареты, которые по своей форме и цвету напоминают обычную сигарету. Или удлиненные изящные модели длиной до 155 мм и много моделей промежуточных размеров. Также к сигаретам производится много сопутствующих предметов: мундштуки, портсигары, стильные пачки из нержавеющей стали. Есть и модели, имитирующие классическую кубинскую сигару. Но владельцы утверждают, что покупка Fresh - это выкидывание денег "на ветер".

Еще одна из известных марок электронных сигарет - Gamucci. Говорят, что их производят в Японии, и что их отличает высокое качество и удобство использования. К сожалению, это всего лишь реклама. На самом деле, это обыкновенная китайская модель, которую делают по заказу японцев. Естественно, от этого и цена такая "взвинченная". Комплекты Gamucci продают от 4000 рублей и выше. Модельный ряд этих сигарет не большой, но достаточно полный. Он начинается с одноразовых сигарет для курения в запрещенных местах. В одном картридже умещается примерно 320 затяжек, что равняется 5-6 "аналогам". Ести и Gamucci Micro - небольшое устройство, предназначенное именно для отказа от курения.

Любители курительных трубок могут выбрать электронную трубку. Она так же не содержит табака, а заправляется все теми же жидкостями. Позволяет в полной мере наслаждаться ароматами элитных сортов табака без вреда для здоровья, как курильщика, так и его детей.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка